Маньяки, предложите маршрут Реутов-Марьино =)
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Маньяки, предложите маршрут Реутов-Марьино =)

По умолчанию Маньяки, предложите маршрут Реутов-Марьино =)

Все привет. Собственно, у меня есть два маршрута в этом направлении и оба они мне не нравятся...переходом МКАДа. В одном случае ехать по Носовихе над МКАДом. Что опасно и мерзко. Другой вариант - переходить МКАД по переходу у 6км. Тоже не айс. Но оба они не айс тем, что приходится тупить на светофорах Волгоградки и Рязанки. Может есть какой-нибудь вариант жахнуть через область и пересечь МКАД быстрым и безопасным способом? Удлинением маршрута на десятку можно пренебречь, если по пути можно будет меньше тормозить. В общем, ищется идеальный - быстрый и безопасный маршрут "на каждый день".
    ЖЖка про велоспорт, роллерспорт, лыжный спорт и не только:
    http://antuan117.livejournal.com

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

садишься на электричку, проезжаешь несколько остановок, пересаживаешься на другую электричку... ;-)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

По Носовихе нормально пересекается. Если у вас с этим проблемы, значит нужно изменить стиль езды на адекватный.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Арчи Кун Посмотреть сообщение
    По Носовихе нормально пересекается. Если у вас с этим проблемы, значит нужно изменить стиль езды на адекватный.
    по Носовихе на велосипеде ездить - как минимум, иметь запасные лёгкие.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Есть еще переход на 3 км МКАД в районе ул. Новая (Реутов). Далее по ул. Сталеваров до платф. Новогиреево, подземный переход, через парк Кусково до платф. Вешняки - Есенинский бульвар-парк Кузьминки-ул. Марьинский парк- Марьино. Я так катаюсь на прогулку в Марьино из Ивановского. Варианта, чтобы крутить не слезая и не останавливаясь нет ни по Москве, ни за МКАД, т.к. Реутов-Марьино маршрут хордовый и пересекает радиальные трассы. Найди вариант из своих предпочтений (быстрее, короче, по паркам и т.д.).
    Не спеши, а главное - не горбись ...

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

см мою подпись, например )
    Проложить велосипедный маршрут используя GPS (средствами Strava)
    как я понял, юзает записанные тренировочные треки участников сервиса, коих дофига
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)