Выбор
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Выбор

По умолчанию Выбор

Всем доброго времени суток. Ребята, помогите пожалуйста определиться с велосипедом.Хочу купить CUBE AIM 26 STREET (2014) или TREK 3700 2014,для катания по городу в парке .В этом деле новичок,хочется надежности и качества.

И тот и тот достаточно надежен и качественен) Бюджетные велы очень популярных производителей. К вопросу о планировании дальнейшей замены на нем чего то, лучше не задумываться, для этого надо сразу брать классом выше. Мое субъективное мнение конечно. По опыту использования стоит сказать, что данные производители, особенно в бюджетном секторе, делают достаточно неубиваемые модели, особенно это заметно при переходе от стадии Новичок до стадии Любитель или Активный ездок. Начинаете с 10 вылазок за лето, а через 2-3 года 1500км за сезон. Правда вряд ли на таком веле, такой будет скорее тянуть назад. Первичный вывод который можно сделать (по нику и по стилистике заданного вопроса), что вам в районе 45 лет. Если это так, то данные велосипеды вполне подходят для воплощения ваших целей в жизнь, а именно парк + город + на дачку или еще куда. Если первичный вывод ложный, и вам поменьше будет, то лучше изыскать средства на модель повыше классом, так как аппетит приходит во время еды, и если понравится катать, то безусловно захочется чего то большего и прямо сейчас. Думаю, что велы абсолютно равные, тут уже вопрос удобства (надо посидеть в магазе) и внешнего вида. Даже когда их загуглил, подумал, что по разным запросам выдало один и тот же байк. TREK и CUBE .
    P.S.: Если верить фотке, то CUBE в стоке идет уже с крыльями, а это безусловно плюс.

Спасибо за ответ.Еще предложили почти новый SCOTT VOLTAGE YZ 20 (2014) за 20тыс. с крыльями и с двумя комплектами седел,покрышек.Вообще планирую по кататься по лесу есть не плохие овраги,на озера порыбачить.Лет мне 31,надоело на машине передвигаться.

Веломаньяк Аватар для Evrik.05
    Байк
    Бегемот contrail 8.2

Цитата Сообщение от Vitamin70 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.Еще предложили почти новый SCOTT VOLTAGE YZ 20 (2014) за 20тыс. с крыльями и с двумя комплектами седел,покрышек.Вообще планирую по кататься по лесу есть не плохие овраги,на озера порыбачить.Лет мне 31,надоело на машине передвигаться.
    Он же для дёрта https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%B8%F0%F2

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)