Всем доброго времени суток. Ребята, помогите пожалуйста определиться с велосипедом.Хочу купить CUBE AIM 26 STREET (2014) или TREK 3700 2014,для катания по городу в парке .В этом деле новичок,хочется надежности и качества.
Всем доброго времени суток. Ребята, помогите пожалуйста определиться с велосипедом.Хочу купить CUBE AIM 26 STREET (2014) или TREK 3700 2014,для катания по городу в парке .В этом деле новичок,хочется надежности и качества.
И тот и тот достаточно надежен и качественен) Бюджетные велы очень популярных производителей. К вопросу о планировании дальнейшей замены на нем чего то, лучше не задумываться, для этого надо сразу брать классом выше. Мое субъективное мнение конечно. По опыту использования стоит сказать, что данные производители, особенно в бюджетном секторе, делают достаточно неубиваемые модели, особенно это заметно при переходе от стадии Новичок до стадии Любитель или Активный ездок. Начинаете с 10 вылазок за лето, а через 2-3 года 1500км за сезон. Правда вряд ли на таком веле, такой будет скорее тянуть назад. Первичный вывод который можно сделать (по нику и по стилистике заданного вопроса), что вам в районе 45 лет. Если это так, то данные велосипеды вполне подходят для воплощения ваших целей в жизнь, а именно парк + город + на дачку или еще куда. Если первичный вывод ложный, и вам поменьше будет, то лучше изыскать средства на модель повыше классом, так как аппетит приходит во время еды, и если понравится катать, то безусловно захочется чего то большего и прямо сейчас. Думаю, что велы абсолютно равные, тут уже вопрос удобства (надо посидеть в магазе) и внешнего вида. Даже когда их загуглил, подумал, что по разным запросам выдало один и тот же байк. TREK и CUBE .
P.S.: Если верить фотке, то CUBE в стоке идет уже с крыльями, а это безусловно плюс.
Спасибо за ответ.Еще предложили почти новый SCOTT VOLTAGE YZ 20 (2014) за 20тыс. с крыльями и с двумя комплектами седел,покрышек.Вообще планирую по кататься по лесу есть не плохие овраги,на озера порыбачить.Лет мне 31,надоело на машине передвигаться.
Он же для дёрта https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%B8%F0%F2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)