ПРОДАНО
ПРОДАНО
Последний раз редактировалось Levon; 23.03.2015 в 10:45.
внутреннее тоже, если что.
причину продажи укажите, успокаивает.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
еще бы понятие уе расшифровывать а то вдруг для вас уе это фунты?
нет. цена в баксах. вообще смысл такой. ищу 29 лефти. найду ее на ибее за 500 - отдам вилку за 500. за 400, то и вилку за 400. просто предел 700 грин. больше - очень дорого. так что если есть желающие - ю а вэлкам)
нахожу (находим) 29ю вилку, показываю ее покупателю моей вилки. он ее оплачивает, я ему отдаю эту.
хм, задача ясна: найти лефти под 29" баксов за 200..![]()
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Печально, что у лефти с 20хх года перестали регулироваться короны. Далеко не на все рамы можно поставить.
На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев
Извините, а можно вопрос: почему не переделывается в 29? У меня хлр карбон 2012 и все переделал, а с этой то что?
переделывается. но длина вилки остается неизменной. это вызывает сомнения в целесообразности переделки.
пока вилка не продается. была перекрашена и буду ее тестировать в этом виде. похожу продать ее в ближайшее время не удастся, а сезон не за горами.
тыц..
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
На ebay быстро за эту цену уйдет, только комиссионные берут не слабые 10%, с доставки комиссию тоже берут, а тут ........ сами понимаете кризис
это был дружеский ап.
Последний раз редактировалось seg9; 14.03.2015 в 10:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)