Прошу прощения уважаемые за возможно набившую оскомину тему, но рассудите плз мой внутренний спор вот о чем. Затеял я купить себе велик на старости лет. Собссно для какого то экстрима я уж наверно староват, но основные направления катания планируются парки, околодачные леса в подмосковье, грунтовки т.е. как я понял мне надобен гибрид. Я не планирую его как то сильно апгрейдить мне нужно спокойно сесть на велик и довольно спокойно поехать с семьей по указанным местам. Какие либо дальние и долгие выезды в ближайшие год два маловероятны ввиду обремененности семьей и работой:-) Мой рост 185, вес 110 кг.
Собсственно вопрос возник после прочтения части тем на этом форуме из которых следует, что велик дешевле 15 килорублей вапще никуда и никак не рассматривается. Мне в велосайте предложили какую то мериду (сразу оговорюсь что я полный чайник) за 5 600 руб собссно супруге тоже нужен вел и ей предложили то же самое тока в ее ростовке. Понимаю, что скупой платит дважды но также нельзя забывать о том, что лучшее враг хорошего Вопрос вот в чем. Насколько оправдано заявление о том, что велик за 5-6 тыр заведомо плох и не годен для заявленных условий? Вопрос не стоит остро с деньгами при желании можно и за 15 и за 25 купить вопрос в целесообразности.
Спасибо за то что прочитали и огромное спасибо за то что оставите свое мнение а при первой случайной или неслучайной встрече еще и пиво с меня за конкретный совет где и какую модель лучше взять в Москве (лучше распродажную ) т.к. вообще не знаю этот рынок в Москве