Не стандартный рост и вес.
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Не стандартный рост и вес.

Lightbulb Не стандартный рост и вес.

Друзья, добрый день.
    Волею судеб решил влиться в ваши стройные ряды. Но есть некая неувязочка.
    Мой рост 2 метра и вес 1.3 центнера. Очень не просто подобрать велосипед, учитывая, что я в них не разбираюсь.
    Прошу у вас помощи, по выбору велосипеда для езды по проселочным и лесным дорогам. Бюджет у меня небольшой 30.т.р., но если очень достойный велосипед найдем, то раскошелюсь на 60 т.р. В велосипеде для меня важно удобство, надежность и неприхотливость. Буду рад помощи в выборе.
    (В виде ответной помощи, могу проконсультировать, либо помочь сделать скважину со скидкой на участке, в доме или гараже. Но это обсудим в л.с.)
    Последний раз редактировалось Koiabv; 04.03.2015 в 09:26.

вам надо мотоцикл, так как рама велосипеда не выдержит

Про свою помощь лучше уберите - а то не понятно, Вам вел нужно купить или найти кому скважину пробурить)) Будет чем - и так поможем. Вообще, под Ваши параметры нормально можно собрать хороший вел по компонентам - собрать велосипед не сложнее, чем оптимальный компьютер по частям составлять))

Цитата Сообщение от Koiabv Посмотреть сообщение
    Друзья, добрый день.
    Волею судеб решил влиться в ваши стройные ряды. Но есть некая неувязочка.
    Мой рост 2 метра и вес 1.3 центнера. Очень не просто подобрать велосипед, учитывая, что я в них не разбираюсь.
    Прошу у вас помощи, по выбору велосипеда для езды по проселочным и лесным дорогам. Бюджет у меня небольшой 30.т.р., но если очень достойный велосипед найдем, то раскошелюсь на 60 т.р. В велосипеде для меня важно удобство, надежность и неприхотливость. Буду рад помощи в выборе.
    (В виде ответной помощи, могу проконсультировать, либо помочь сделать скважину со скидкой на участке, в доме или гараже. Но это обсудим в л.с.)
    закажи себе кастомную раму из титана на http://titan-nn.com/ они могут сделать усиленную раму под ваш вес.

Колеса собрал бы у мастера 36 спиц на каждый обод, обода для даунхила самые крепкие например ZTR Flow EX, втулки топовые крис кинг

с размерами я бы скопировал геометрию Jumbo от каннондейла, в идеале конечно же надо заказать "промерку" на спец. велостанке который покажет вам идеальную раму для вашего роста и длины ног/рук
    Последний раз редактировалось pavlov0032; 04.03.2015 в 18:05.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от pavlov0032 Посмотреть сообщение
    закажи себе кастомную раму из титана на http://titan-nn.com/ они могут сделать усиленную раму под ваш вес.

Колеса собрал бы у мастера 36 спиц на каждый обод, обода для даунхила самые крепкие например ZTR Flow EX, втулки топовые крис кинг

с размерами я бы скопировал геометрию Jumbo от каннондейла, в идеале конечно же надо заказать "промерку" на спец. велостанке который покажет вам идеальную раму для вашего роста и длины ног/рук
    И все это на 60 тыр?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    И все это на 60 тыр?
    даже меньше выйдет по денъгам.. рама вроде 28т стоит, зато полностью под вас будет сделана.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от pavlov0032 Посмотреть сообщение
    даже меньше выйдет по денъгам.. рама вроде 28т стоит, зато полностью под вас будет сделана.
    А остальное железо на последние 30 тыр, стало быть?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Тут все очевидно, берем крепкую проверенную трейл раму на 26 или на 27.5 и сразу собираем кастом колеса на DH компонентах, обода МТХ36 или ДаблВайд обязательно на 36 спиц. Самое главное не вестись на маркетинг и не брать 29" с таким весом это будет ахтунг.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

обода для даунхила самые крепкие например ZTR Flow EX, втулки топовые крис кинг
    Зачем такой бред советовать, вы видели бюджет человека?
    Тем более ЗТР Флоу не самые крепкие обода, да и как они могут быть самыми крепкими при весе чуть больше 500гр, для настоящей жести Флоу слабоваты, те же ДаблВайды и МТХ36 будут крепче и гораздо дешевле.
    Последний раз редактировалось philz; 04.03.2015 в 18:55.

Много непонятных слов. ))) Спасибо за ответы. Акцент на велосипед, скважина так, побоку, в виде допа. )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)