Продано
Продано
Последний раз редактировалось Союз; 16.06.2015 в 23:08.
Кону и лапьер подделывать смысла нет, а вот ритчи такого левого WCS никогда не производил. Даже и не похоже.
Все детали Алюминий . Реальному покупателю дам хорошую скидку .
---------- Добавлено 07.03.2015 в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение 04.03.2015 было в 12:23 ----------
Продам.
Последний раз редактировалось Союз; 04.03.2015 в 12:40.
Подсидельный штырь Kona (2 болта черный ) 31.6-350 новый - какой вес?
Продам .
Почему? Ritchey WCS производил и есть даже в продаже http://www.chainreactioncycles.com/
Последний раз редактировалось DrOff; 22.03.2015 в 02:04.
Я не говорю, что вы не правы. Спросил только и ни кто здесь не стесняется. Мне стало интересно. Разницу не заметил. Нашел только в Китае белого цвета www.aliexpress.com. Да и то стерто название фирмы и так понял что больше не подделывает Китай данный бренд. WCS на сайте магазина только черного цвета видел.
В добаок после Вашего утверждения спросил у продавца, где покупал такой ритчи. Скинул номер сотового продавец и все. Ответа я так и не получил. Вывод сделал, что Китай и именно через сайт www.aliexpress.com заказывал и покупал продавец.
Господа хватит флудить ,если все на этом сайте будут отчитываться где купил ,кто подарил ,а мне подарили .А здесь в теме уже телепаты есть определяют все по фотографии где купил , скем спал , где был.Мне подарили ,у меня больше нет потому что дарят одну вещь или в данном случае комплект который мне на хр-н не нужен потому что мне не нравится белый цвет ,а мне нравится серый бурмалиновый в крапинку с африканским отливом. Надоели психологи , а потом кто с таким пристрастием спрашивает где взял,самим устроить такой допрос а вы где взяли что продаёте.Да вы скажите да иди ты на на фабрику резиновых изделий ,а тебе какая разница ты кто такой чтобы я отчитывался перед тобой ,нравится покупай не нравится не покупай .Поэтому не мешайте избавляется от вещи которая не нужна .По этому продается Ричи белый зделанный на луне инопланетянами из алюминия купленного в России .
---------- Добавлено 27.03.2015 в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение 23.03.2015 было в 09:43 ----------
Продам .
---------- Добавлено 02.04.2015 в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение 27.03.2015 было в 14:18 ----------
Продам .
Последний раз редактировалось Союз; 23.03.2015 в 10:22.
где территориально пересечься?
3.Вынос Lapierre comp длина 100 мм 31.8 новый 1000 руб. не чугун? каков вес?
и каков градус?
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)