Городской байк для высокой девушки! Хелп)
+ Ответить
Страница 1 из 9 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Городской байк для высокой девушки! Хелп)

Red face Городской байк для высокой девушки! Хелп)

Доброго времени суток!

Прошу вашей помощи в выборе лисапеда.
    Давно хотела приобрести велосипед для города, но раньше было много "но", сейчас все они нейтрализованы, и этой весной хочу наконец-то стать велосипедистом
    Весь день изучаю вопрос в инете, в принципе вроде "въехала", но все равно голова пухнет!))
    Поэтому обращаюсь к вам, опытным велолюбителям и профессионалам, за помощью в поиске того самого...
    Что имею - нужен байк для города - поездки на работу/учебу/гулянки и т.д. Живу одна на 7ом этаже в доме без грузового лифта, т.е велосипед должен быть подъемным. Ну и главный по жизни,черт его побери , нюанс - это мой рост186 см. По таблице рама 21 дюйм должна быть вроде, но вот сколько смотрела в инет-магазинах - женский таких не видела, у меня с этим всегда проблемы, привыкла
    Ну и по бюджету - байк+аксессуары к нему в виде замка, фонарей и прочий необходимый инвентарь = 20 - 25 тыщ. Или это анреал?))

В общем, очень на вас надеюсь...

Какие "но" были? Рост хороший, скидывай фото.
    http://www.velomarket-cska.ru/katalo...cts_13696.html
    http://www.velomarket-cska.ru/katalo...ucts_9922.html
    Возможно, деньги не сделают вас счастливее. Но они точно сделают вашу жизнь интересной и разнообразной.

Цитата Сообщение от MichelleKa Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Прошу вашей помощи в выборе лисапеда.
    Давно хотела приобрести велосипед для города, но раньше было много "но", сейчас все они нейтрализованы, и этой весной хочу наконец-то стать велосипедистом
    Весь день изучаю вопрос в инете, в принципе вроде "въехала", но все равно голова пухнет!))
    Поэтому обращаюсь к вам, опытным велолюбителям и профессионалам, за помощью в поиске того самого...
    Что имею - нужен байк для города - поездки на работу/учебу/гулянки и т.д. Живу одна на 7ом этаже в доме без грузового лифта, т.е велосипед должен быть подъемным. Ну и главный по жизни,черт его побери , нюанс - это мой рост186 см. По таблице рама 21 дюйм должна быть вроде, но вот сколько смотрела в инет-магазинах - женский таких не видела, у меня с этим всегда проблемы, привыкла
    Ну и по бюджету - байк+аксессуары к нему в виде замка, фонарей и прочий необходимый инвентарь = 20 - 25 тыщ. Или это анреал?))

В общем, очень на вас надеюсь...
    хмм лол) Задача со многими неизвестными)) Вел надо смотреть точно не с женской рамой, а с мужской, стандартной, но естественно на ростовку меньше, то есть не под 186см. До 25 тыс точно нету вела который легко будет затащить на 7 этаж по лестнице. Замок, фонарики и базовый инструмент = минимум 1 - 1,5 тыс с сегодняшним то курсом. Вообще надо покурить статьи про виды велосипеда и хорошо изучить это тему на форуме, думаю многие ответы проясняться. Надо понимать, что за требования у вас будут в велосипеду и по каким маршрутам вы собираетесь ездить. Опять же, есть синглспиды, гибриды, МТБ и много еще чего. Как мне кажется, надо потрудиться немного для себя )) и скинуть сюда пару ссылок, на то, что хотелось бы купить или какой вел просто нравиться. А потом уже от этого хотя бы рассуждать, да и вам здесь активнее будет оказана помощь, когда появиться конкретика! )

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

сходи напримерку в пару крупных веломагазов
    въедеш в типы велов
    в их весовые категории
    и в ростовые размерности рам
    Последний раз редактировалось z_rg; 02.03.2015 в 11:03.
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

beckerbongo
    Guest

и городской велосипед не обязательно должен называться МТБ.
    это я на всякий случай если в магазине умники найдутся.
    в втором посте хорошие велики указаны.

сделай фиттинг и закажи кастoмною 29" раму хардтейл в http://titan-nn.com/

beckerbongo
    Guest

вне бюджета.
    там только рама без вилки 28 тыщ.

в принципе вроде "въехала"
    Во что? Тип велосипеда выбрали?
    Кстати, найнер - да, попробуйте, но если вам нужен именно мтв.

До 25 тыс точно нету вела который легко будет затащить на 7 этаж по лестнице.
    У нее грузового лифта нет, а легковой есть)) То есть, отпадают тандемы, чопперы, и некоторые круизеры))

beckerbongo
    Guest

у найнера резины только на два кило и вилка ненужная весом как чугунный мост.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)