gambacicli.com
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: gambacicli.com

http://www.gambacicli.com/componenti-c-31.html

Еще один довольно крупный магазин. Итальянский. Английской версии у них нет, но велоязык универсален, кому что интересно - смотрите. Сайт имеет дружественный интерфейс, много картинок
    Цены специально не изучал, но вроде нормальные.

Собсна, мой интерес обычный - собрать людей, чтобы сделать нормальный заказ. В переписке они подтвердили, что без проблем вышлют стафф в наше княжество.

пс
    к сожалению, то, что мне надо нет ни на чейне, ни на спидгоате, ни на старбайке, вот и приходится перелопачивать конторы помельче, где, как ни странно, можно найти необходимые вещи. так что не сочтите тему за пустую рекламу/флуд

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 28.02.2008 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так что не сочтите тему за пустую рекламу/флуд [/b]
    Имхо темы про зарубежные инет-магазины полезные и нужные, бо не чейном единым. Автор, продолжай Подключусь по мере возможности.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цены в чём? Курс какой?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

XTR M972 там стоит 159 евро (минус еще НДС, наверное) в отличие от 133 долларов на чейне.

Эндевр, я предлагаю тебе для каждого магазина указывать позиции с ценами, которые выгодно покупать

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 29.02.2008 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    XTR M972 там стоит 159 евро (минус еще НДС, наверное) в отличие от 133 долларов на чейне.

Эндевр, я предлагаю тебе для каждого магазина указывать позиции с ценами, которые выгодно покупать [/b]
    Я вобще-то эта... не маркетолог
    Смотрите на бренды, которых НЕТ на чайнике. По всяким шиманам-жиманам, авидам-шмавидам с ним, конечно, никто не конкурирует.

В данном случае: Stronglight. Посмотрите на итальянские конторы (FSA, например)

Добавлено позже (29/02/2008 14:10):
    guron
    Спасибо о_О
    будем изучать

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 29.02.2008 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В данном случае: Stronglight. Посмотрите на итальянские конторы (FSA, например)[/b]
    Речь не о брендах. Речь о позициях

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)