Продам Brooks B17 Imperial Narrow
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Brooks B17 Imperial Narrow

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Самосбор Cube Reaction

По умолчанию Brooks B17 Imperial Narrow

Итак, имеется седло узкое с модным вырезом в центре) Катано один сезон, в отл состоянии на 5-, ни разу не подстроено, не растянуто, ибо весу во мне 75 кг. Мега удобное седло, по два-три часа на нем легко можно катать без усталости для задницы...но вес...это единственная причина, почему решил продавать его. Хотя, если не продам, то буду катать дальше) Размеры примерно 280*150*70 мм. С седлом отдаю цветные шнурки из комплекта, ключ для подтяжки и смазку фирменную proofide. За все это добро хочу 4000. Если чо, отправлю в регионы
    2015-02-26 15.36.51.jpg
    Последний раз редактировалось yachary; 15.03.2015 в 22:15.

Байк
    Самосбор Cube Reaction

И да, возможен обмен на лайтовое седло чОрного цвета

---------- Добавлено 05.03.2015 в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение 27.02.2015 было в 16:24 ----------

Седло куплено, так что только продажа!

Веломаньяк Аватар для Иван дулин
    Байк
    карбоновый грыземес на бруксе

Оно же зад владельца при "разноске" запоминает .. Так что бу проблематично будет продать .. Да и зачем типа апп

Байк
    Самосбор Cube Reaction

Я то его изначально покупал на раму аваланча, та ещё табуретка, каждый стык на асфальте передавался на зад, думал, поможет, но пока седло ехало, рама неожиданно продалась, а теперь вроде и ни к чему оно, нынешняя рама совсем не табурет, вот и решил вес немного снизить. Да и вообще, может, и оставлю его себе, пущай лежит, мож, новое не пойдет совсем, а это уже привычное.
    А бу то оно очень немного+мой небольшой вес для довольно жесткого седла не сделали с ним ничего практически. Так же "запомнит" чей-то новый зад, особенно, если он будет побольше и потяжелее Для легковесов, мне кажется, преимуществ мало у такого седла, я вот на нем даже следов от "запоминания" не оставил)

Байк

Скинете весу грамм 200 а в комфорте сильно потеряете , у меня на пластмассе стоит- и облегчаю если что то в других местах, пятая точка важнее

Байк
    Самосбор Cube Reaction

300, если быть точным, выиграю. по комфорту посмотрим, у меня в последнее время получается час-полтора катать, зато в норм темпе, за такое время особо не отсидишь зад. вот для долгих покатух оно точно нужнее кому-то может оказаться)

Байк

Цитата Сообщение от yachary Посмотреть сообщение
    300, если быть точным, выиграю. по комфорту посмотрим, у меня в последнее время получается час-полтора катать, зато в норм темпе, за такое время особо не отсидишь зад. вот для долгих покатух оно точно нужнее кому-то может оказаться)
    300 грамм роли не играет , для катальца .. Осторожнее ... Весодрочерство болезнь заразная и грозит опустошением кошелька а то и потерей интереса к катанию как к таковому

Байк
    Самосбор Cube Reaction

Не страдаю совершенно, не тот уровень, чтоб граммы считать, вел вполне себе средний, но седло реально тяжеловато ,хоть и комфортно вполне. Хотя я не думаю, что мое новое седло будет неудобным, но все это индивидуально, конечно. пока не проверю ,не узнаю

Байк

Цитата Сообщение от yachary Посмотреть сообщение
    Не страдаю совершенно, не тот уровень, чтоб граммы считать, вел вполне себе средний, но седло реально тяжеловато ,хоть и комфортно вполне. Хотя я не думаю, что мое новое седло будет неудобным, но все это индивидуально, конечно. пока не проверю ,не узнаю
    Тоже верно, не попробовав не поймешь но если не смотреть на вес , кожаное седло самое удобное, особенно в жару и на расстояния 50+. image.jpg частенько наблюдаю укоризненные и презрительные взгляды .. Но мне фиолетово .. Забавно правда если катается на дальняя и видишь как после 60-70 км .. Товарищиь начинает часто парить стоя над седлом , подкатывать и спрашивать " хорошее седло -легкое ? "

Байк
    Самосбор Cube Reaction

Вот для 50+ однозначно брукс подойдет, это уже часа два катать и более. Я же за полтора часа успеваю около 40 накатать, вот и выходит, что мне оно ни к чему особо, тупо не успеваю утомить свой зад)
    О, на карбоне брукс у вас стоит? Я вот как то думал, карбон вполне себе поглощает лишние вибрации и меньше передает их райдеру, а тут вон оно как, не панацея получается

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)