[FONT=Arial]Подскажите, в каком месте сейчас лучше брать звезды для системы? (цена/качество)[/FONT]
[FONT=Arial]Подскажите, в каком месте сейчас лучше брать звезды для системы? (цена/качество)[/FONT]
Фрезеровка FSA из 7075 ходила больше, но не в 4-5 раз разницы в цене.
Стальная Аливио звезда 3500км?)) У стальных, тем более это не кассета, тут главное звёзды большие, распределяется усилие на много зубцов, и зубцы толстые, 10к км просто приработка, там даже износа не будет заметно. Тем более ещё тройник, тут езда то на большой, то на средней.
Собственно стальные звёзды и есть самые лучшие по цене/качеству, стоят копейки, ресурс бесконечный, но вес большой) Но никаких проблем нет и с алю звёздами систем уровня Деор, они тоже ходят очень и очень долго, это всё равно не звёзды кассет, тут зубов много.
это понятно, купить-то где?!
срам 5-1,5р
оливка-1р
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
В общем я так же думал, но что вышло то вышло....
В таком виде уже не принимает никакие цепи, у меня большой выбор от почти новых до вусмерть растянутых - проскакивают любые.
Пробег вышел меньше fsa и raceface из 7075 (насколько - не могу сказать, их пробег менее точно замерял, и характер использования со временем менялся), но учитывая цену я не жалуюсь) Может дело в том, что те кто ставят аливио обычно катают лайтовее и аккуратнее тех кто ставит фрезеровку, поэтому и цифры на аливио выходят лучше... хз
Параллельно стоящая алю 44 зубная деор сточилась меньше.
teleden, с вопросом "где" помочь не могу, сейчас цены совершенно непредсказуемые. Надо всё везде смотреть, какие соотношения зубьев тебе могут подойти, итд. Возможно получится найти какие-то менее популярные звёзды по старым ценам, тогда шимано может оказаться не лучшим вариантом.
[FONT=Arial]А я вот собираюсь высверлить клёпки из неразборной системы и сделать из неё разборную. Кто-нибудь так уже делал?[/FONT]