Продано новую вилку Rock Shox Reba RLT solo air 100мм, 26", qr15, прямой шток.Родной манетки нет, есть Magura.
Продано новую вилку Rock Shox Reba RLT solo air 100мм, 26", qr15, прямой шток.Родной манетки нет, есть Magura.
Последний раз редактировалось ash2o; 25.06.2016 в 19:49.
резерв, плз
резерв roll
За 20тыщ новую можно взять с манеткой.
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
http://forum.velomania.ru/showthread...теры+mavic
У автора темы в подписи есть список, там по 300баксов новые вилки и прямые штоки и с поплоками ...
хахахах, бууууу, ты смешён, чесслово.
там не в баксах, а в евро, и с прямым штоком под ось вилка только одна, и та совсем не реба. да и где там написано, что она новая? я у альтруиста как-то втулку покупал - вся закоцаная была, а узнал об этом, только когда к нему домой приехал.
По одному случаю делать выводы, это тоже смешно ...
И что вы прицепились то к оси ..??
Ось это что диковинка какая то, за которую нужно переплачивать ?) это обычная опция.
Выводы о чем? О том, что у продавца ни где не написано, что вилки новые? О том, что вы несете ерунду полностью оторваную от реальности? И вилки не те, и цена не та, но нет, "я все равно должен продолжать засирать тему", так?
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
Ось это та диковинка, совместно с прямым шоком которую я активно ищу например себе сейчас на байк для пампа. Зачем она нужна? Эээ, пожалуй оставлю этот вопрос без ответа
Ребы на чейне от 300баксов, вот я о чем, нет на чейне можно заказать из другого места,
Тут ребы толкали по 8-9 тыщ. новые.
Ну да ладно, я считаю ценник в 15к без манетки, которая еще пару тыщ стоит, не гуманным. Можно новую взять примерно за теже деньги.
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------
Да, ни насоса, ни комплекта сальников.
Покупайте ..
В итоге цена будет такая https://www.avito.ru/moskva/velosipe..._new_279789943
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)