Добрый день, один раз уже обращался к форумчанам за помощью (год назад), на тот момент большой суммой не владел выбрал ашанбайк под названием Mountain Bike, покупал б.у. состояние было = цене, а именно 2.5 тысячи рублей ) более менее научился ездить и управляться с этим чудовищем (понадобилось то всего 2е скорости). Серьезны нареканий к нему нет, разве что тормоза слабоваты и иногда поскрипывает. Хочу подняться на уровень выше, если всего лишь год назад за 11 000 я мог купить GT Agressor с V-Brake в магазине, то сейчас за аналогичный велосипед придется отвалить практически 20. Да и скидки в конце осени, которые я так ждал не оправдали надежд, в большинстве своем составили не более 10%
Подался в поиски из доступных нашелся данный вариант:
GT Avalanche 3.0 disc (2008)
Кассета Shimano 8sp, 11-32T Манетки Shimano Alivio Rapidfire 3х8sp Задний переключатель Shimano Alivio Передний переключатель Shimano M-330 Педали MTB, высокопрочный пластик, совместимые с туклипсами Система Suntour XCT-302, 22/32/42T Каретка Cartridge SQR Обода Alex ACE17, двойные Передняя втулка Alloy QR Disc Задняя втулка Alloy QR Casette, 8sp Спицы Нерж. Сталь Ниппели Бронза, хромированные Передний тормоз Tektro IO, механические, ротор 160мм Задний тормоз Tektro IO, механические, ротор 160мм Тормозные ручки Alloy, прямая тяга Руль Alu Riser, AL6061, подъем 20мм Вынос руля GT ATB, 4-болтовый, кованый Грипсы GT ATB, двойная плотность Рулевая колонка Tange System Седло WTB Speed V Подседельный штырь Alloy, 27.2мм, микрорегулировка Дополнительное оборудование Подседельный хомут и эксцентрик Вилка SR Suntour XCM, 100мм, настройка прелоада, блокировка Покрышки Kenda Nevegal 2.1"
Цена: 9000 рублей
Сьездил, посмотрел, по рассказам велосипед был куплен 4 года назад, все это подкреплено чеками, пробег не большой,стоит под горой пыли. По моему дилетантскому взору - все шестеренки как новые (не сточены), покрышки родные опять же в очень хорошем состоянии, обода вроде как прямые и целые, в общем в технической оснастке все норм даж котофотики на месте. Единственное что не понравилось царапины на раме, не глубокие и не большие, но все равно не приятно.
Собственно вопрос не дорого ли это для велосипеда 2008 года выпуска? Может есть какой магазин со "старыми ценами"