что то я совсем плох стал
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: что то я совсем плох стал

Веломаньяк Аватар для samheyn
    Байк
    Banshee Rune

Cool

совсем я плох стал. alivio с первого раза отрегулировал,какой то sram tourney давно давно кому то тоже сразу отрегулировал.
    а здесь прям ну никак.
    не надо кидать ссылку на байкрепэир. вот прям не пойму.
    закидывается на звездочки нормально,а сбрасывается плохо. уже раза 4 пытался настроить. и все никак. прям колдовство.
    снимите с меня порчу кто-нибудь!!или может это временно?
    переключатель задний
    тема то БОЯН))))
    "He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.

эээээ... если ничего не путаю, скидывает он за счет пружины. проверь, все ли с ней в порядке...
    [FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]

Байк
    Banshee Rune

с пружиной вроде все нормально....скидывается на нижнию звездочку после двух нажатий на ручку. а вот предпоследнюю он естественно пропускает
    "He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

У меня был похожий случай - подтянул тросик посильнее и все нормализовалось.
    проверь тросик по всей длине...
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

Байк
    Banshee Rune

ха. и тросик я трогал. так как только я чуток его натягивал, петух начинал делать движения взад-перед во время прокрутки

У меня тоже такая фигня была. Обрати внимание, не мешает ли свободному скольжению тросика слой грязи? С положением петуха всё нормально?
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Байк
    Banshee Rune

в крайних положениях все нормально с петухом. велосипед чистый тросику ничего не мешает.
    не понятно почему при нажатии на ручажок опускания цепи,петух почти не смещается.
    вообщем и целом я регулировал как и написано на байкрепэир. движение в движение.
    и что то никак

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

что-то вы с терминами напутали.
    петух вообще смещаться не должен - он к раме должен быть намертво прикручен!
    Редкий гость.

Грязные рубашки (скорее всего) или гнутый питух (если погнул питух то переклюк хрен настроиш)

Байк
    Banshee Rune

вобщем болезнь такова. при нажатии один раз на рычажок сброса цепи,ничего не происходит,при повторном нажатии опускается на звездочку ниже. доходя таким образом до низа,причем проскакивает с 7 на 9(по порядку считая,и по размеру. 9 - самая маленькая)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)