Подумываю перейти. Стиль катания не супер спорт а скорее оздоровительный. Там где я катаю, есть участки асфальта очень шершавые, с ямками, на 23мм жестковато. Плюс иногда езжу по ровным тропинкам)
Кто-нибудь переходил с 23 на 25? Как ощущения?))
Подумываю перейти. Стиль катания не супер спорт а скорее оздоровительный. Там где я катаю, есть участки асфальта очень шершавые, с ямками, на 23мм жестковато. Плюс иногда езжу по ровным тропинкам)
Кто-нибудь переходил с 23 на 25? Как ощущения?))
С 23 (maxxis detonator) пересел сразу на 30 (schwalbe spicer). День и ночь. Скорость упала, конечно, но бреветы ездить стало сильно приятнее. Правда влазит не во все рамы. У меня был Трек 1.9 - туда впритык вошло.
Вопрос для очередного базара "крутых теоретиков". Что входит в раму на то и меняй,если хочется.Нравится оставляй,нет- меняй обратно.
А по поводу ощущений-у каждого свои,так что вопрос "в небо".
а я сразу с 23 на 28 перешел, чтобы не мелочиться
Переходил, разница еле заметна. Но для бреветов оставил 25, для города стоят 23.
Разницы в материале рамы (алю/карбон) в разы ощутимее.
переходил. ощущений никаких, мне одинаково, может едва различимые нюансы. режим использования велосипеда - после работы 30-50 км в комфортно-высоком темпе. велосипед простой - алюминиевый шоссейник
А я с 23 на 21 перешёл, и похеру какой асфальт...![]()
Продаю алю раму 56 размер http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=244618
и вынос Ritchey 110 +-6гр. 31,8 карбон
меньше колоться будешь, это однозначно...
Смотря какая резина
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)