Хочется прощупать почву, на наличие желающих прокатиться по Крыму этим летом! Только не невероятных веломаньяков-автономцев
Как вариант по этому маршруту!![]()
Хочется прощупать почву, на наличие желающих прокатиться по Крыму этим летом! Только не невероятных веломаньяков-автономцев
Как вариант по этому маршруту!![]()
Лучше бы Вы его возглавили!У меня летом две недели заслуженного отпуска, могу взять в любой момент, главное, чтобы собрался народ! Добираться или поездом, Москва - Симферополь (сам я из Саратова, сесть лучше в Ростове), либо самолет, что менее удобно!
У меня в лучшем случае будет одна неделя на всёпровсё. Так что тут однозначно самолет.Да и возглавлять то нечего. По тому же маршруту я не пойду, хочу сделать вариации от Старого Крыма. Да и по побережью я больше не ездун.
Поезд Москва-Симферополь, кажись, утопия. Нынче в тренде керченская переправа.
А народ соберется. Начнут ездить аж с апреля косяками. Только надо отслеживать в другом разделе - "Крым".
Поезд Москва-Симферополь вымер полностью. Теперь только самолёт, либо через Керчь не знаю, что хуже...
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
запишусь в тему. сам планирую с женой по несложному маршруту Бахчисарай-Ялта. Как добираться будем ближе к теме решать. По срокам не думали, но почти в любое время.
подпись
Подпишусь)
Забавно. "Поезд Москва-Симферополь продолжает отправляться с Казанского регулярно". А в отдельности каждое слово знакомо.
Dankolight, несложный маршрут от Бахчисарая до Ялты займет 2 дня. Ну, это если загорать попутно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)