В теме только фоты и их обсуждение. Всё не связанное с обсуждением фотографий будет жестко вырезаться, иметься договоренность с модераторами.
В теме только фоты и их обсуждение. Всё не связанное с обсуждением фотографий будет жестко вырезаться, иметься договоренность с модераторами.
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Собственно, вот.
Добавлено позже (19/02/2008 00:21):
Активнее вообще с фотографиями!
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
Очень понравились фотки, как группа преодолевает сложное препятствие МОСТ![]()
Я же этого ничего не видел....
Аффтар спасибо![]()
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 19.02.2008 00:48) <{POST_SNAPBACK}></div>всегда пожалуйста![]()
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 19.02.2008 12:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Аааа, шухер 5+ !!! Сижу, не могу перестать смеяться.
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Спасибо фотографам за фотки!
З. Ы. У меня всегда такая смещная рожа?
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 19.02.2008 12:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Да неее, только когда рядом велосипед![]()
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Shuher спасиб за аватарку =)
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
blackbird А Вы можете привязку фото к Карте сделать (на Picasa это возможно). Я бы с Вашего разрешения выложил их на Велокате. (в смысле привязки к треку - минифото ведущие на Ваш альбом.)
И кстати такой же вопрос к тому, кто трек писал - можно ли его использовать?
PS
Если не понятно о чем речь - это будет примерно так выглядеть: http://www.velocat.ru/velo/phpBB2/track.ph...=show&id=32
Я сам не участвовал из-за работы, а хочется чтобы этот маршрут вместе с фото был обозрим для всех в компактном виде.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)