как дохеать до королева через ЛО,или максимально минуя шоссе?
тк ехать надо до Юбилейного то удобно выскочить хотя бы в центральном
как дохеать до королева через ЛО,или максимально минуя шоссе?
тк ехать надо до Юбилейного то удобно выскочить хотя бы в центральном
"He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.
<div class='quotetop'>Цитата(samheyn @ 16.02.2008 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>такие темы есть в разделе область. Поднимались несколько раз. Там и карты есть.
ПС Примерно так
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou)</div>Вообще то, задание было "через ЛО". Как вы предложили - каждый может проложить\проехать... ;-)
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Напиши плс подробнее как тебе надо проехать. По твоему описанию точно не понятно.
Присоединяюсь к вопросу насчёт маршрута до Королёва.
У меня есть такой вариант http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=76e0b23053f2 , но насколько он удобен и пригоден для езды на байке не знаю...
хотелось бы сократить расстояние между 1 и 9 точкой
ЗЫ: как проехать <div class='quotetop'>Цитата</div>не знаю, потому предлагаю лишь теоретический маршрут...
Едешь как на байк-озеро, только вместо того, чтобы съехать с бетонки и по грунту сделать последний рывок на озеро, надо повернуть налево и въехать в Королев. Маршрут этот со стороны ст. Перловская.
<div class='quotetop'>Цитата(Jiws @ 28.02.2008 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Вариант нормальный, я сам так ездил, только по Щелковскому неприятно ехать... Сократить сильно не получится. Если ехать от Пересечения МКАД и Щелковского, то по-моему иначе никак - если тебе важно именно расстояние и скорость, а не получение кайфа от езды ;-)
Если ехать максимально минуя шоссе по ЛО (и в Москве и за МКАД), то объяснять сложно, нужно или ехать с тем кто знает, или по GPS, если надо, то трек могу сбросить
А разве вдоль канала разрешают ездить?
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
<div class='quotetop'>Цитата(samheyn @ 16.02.2008 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>просто иногда присоединяться на вечернюю покатушку с мытищинскими, и будешь знать кучу маршрутов (и через ЛО и БО, и по всей МО)
ЗЫ а ссылка на карту - это ж со стороны "Щелчка", а не "Бабки"
<div class='quotetop'>Цитата(Revers @ 29.02.2008 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>обычно не запрещают, хотя надо понимать о каком отрезке канала речь!
Еще мельцанеры не любят раздолбайских кучек велосипедистов, едущих по всей дороге свиным стадом или вечером без фар.
Мы подъезжая к постам сбавляем скорость, выстраиваемся вдоль обочины (заблаговременно) и здороваясь проезжаем (нас уже узнают давно)
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 29.02.2008 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>типа: до горизонта и направо!
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(Jiws @ 28.02.2008 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Три года назад пытался проехать именно таким маршрутом (только в обратную сторону), но так и не смог, т.к. 3 по 9 точки - это открытая часть канала, вдоль него запретка, да плюс к тому около 6 точки находятся шахты противоракет системы ПРО, так что, хоть и на первом посту пропустили, на втором (где-то около 7 точки) развернули обратно без лишних слов.. Может, с тех пор все изменилось, кто-нибудь в курсе?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)