Не ругайтесь на название темы. Конечно же Аваланч не может быть необычным т.к. является откровенным ширпотребом. Необыкновенным (для рамы аваланча, насколько мне кажется) является то, что я хочу на него навесить. И пока я это не сделал(но все навесное уже куплено), мне нужен совет "рационализатора".
Навесное:
Вилка - RS Reba Solo Air 2014
Втулки - Shimano XT
Обода - Mavic EN321
Резина - Maxxis Holy Roller
Руль, вынос, подсидел - Crank Brothers, Truvativ
тормоза - Shimano ZEE (зачем? да захотелось!)
Манетки, зад/перед переклюк, кассета, система - Deore
Каретка - XTR (нахуа? под данный кареточный стакан 68/73, лучшее из цена/качество)
Прошу учесть:
1) Жёсткость рамы не доставляет неудобств
2) Накат данной рамы оценить не смог, т.к. сравнить с чем либо другим не удалось. Про то, что он сравнительно плохой - знаю из форума.
3) Avalanche - самая неудачная модель, а GT = УГ. Ну что теперь поделаешь? Была бы машина времени... вернулся бы и не покупал, может быть.
4) На момент покупки велосипеда бюджет был ограничен (27000). Навесное покупалось не разом а в течении времени, поэтому к 27000р не прибавить потраченного на навес.
5) Покупать другое навесное нет особого желания.
6) Рама совершенно новая и голая. В отличном тех. состоянии (определено путём досконального осмотра. осталось только сделать ультразвуковую дефектоскопию). Ничья жопа на ней не сидела.
7) Катал каждый день на работу по городу, паркам, пересечёнке. В день 25 - 30 км.
6) бюджет на новую раму - не более 25000
Собственно вопросы:
1) С учётом пункта "прошу учесть" и курса валюты есть ли смысл менять раму?
2) Если да, то на что? желательно аргументировать (GT = УГ - не аргумент) выбор (интернет/форум читал очень долго, ответа не нашел).
3) За какую (приблизительно) цену можно продать раму GT с учетом инфляции и курса доллара (я не спекулянт! Атвечаю!)![]()
Спасибо!