Выбор ободов
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Выбор ободов

Thumbs up

Задался целью облагородить, так-сказать, свой байк: скинуть в весе и повысить общую планку динамики разгона и.т.д Вобщем для этого нужно найти новые обода, но вот какие...
    Коротко о себе: Молод и бодр, полон нездорового интузиазма. Вес 75кг(+1,5-2 кг рюкзак)
    Катать люблю в быстром темпе, 30-50 км. за райд, так-же пересечёнку люблю, холмики, кочки.Не прыгаю. Но только что-бы доехать до леса, приходится часто ездить по тротуарам( наверно 90% всего "асфальтового" времени) и как следствие скакать по бордюрным камням а тормозить не всегда хочиться Вобщем для скорости беру.
    Получается что-то типа среднее ХС, легкий FR.
    Обода нужны лёгкие, пистонированные. Буду юзать с диском, но если попадутся V-версии - не побрезгую.
    Пара вар-тов:
    SunRingle RHYNO LITE
    SunRingle BLACK EYE
    Alexrims DM24
    Alexrims SUPRA BH Disc
    Alexrims XD-Lite Disc

С санринглом всё понятно - бренд,и куча отзывов.
    Больше меня интересуют алексы( темболее что сейчас на них скидки), особенно XD-Lite. Как думаете подойдёт под меня? Не хочу после каждого поката обода выравнивать, нохочу что-б весило мало.

Вообщем как обычно, покритикуйте или предложите свой вариант!

- Пап, а правда что от и-нета люди тупеют?
    - Гы-гы, сына, LOL!

Критика:это раздел называется выбор велосипеда неслучайно,у Вас же скорее технический вопрос.Соблюдайте правила форума и выграйте поездку на Кубу !
    По теме:раз бюджет неуказан то тогда Мавик 721.
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div>
    Критика (конструктивная) только приветствуется. Ну незнаю, может я чего-то неправильно понимаю, но вроде мой вопрос скорее по выбору , чем о тех. обслуге. Если что - товарищи модераторы меня поправят.

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 09.02.2008 18:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    .Соблюдайте правила форума и выграйте поездку на Кубу ![/b]
    тогда уж на CUBE
    </div>
    Т.к. цены на приведённые образцы рознятся, пусть будет 900 руб. пока.
    - Гы-гы, сына, LOL!

DT Swiss EX5.1 или E540... Они по 1500 р. примерно.

<div class='quotetop'>Цитата(mic @ 09.02.2008 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не прыгаю. Но только что-бы доехать до леса, приходится часто ездить по тротуарам( наверно 90% всего "асфальтового" времени) и как следствие скакать по бордюрным камням а тормозить не всегда хочиться Вобщем для скорости беру.
    Получается что-то типа среднее ХС, легкий FR.

Пара вар-тов:
    SunRingle RHYNO LITE
    SunRingle BLACK EYE
    Alexrims DM24
    Alexrims SUPRA BH Disc
    Alexrims XD-Lite Disc[/b]
    Если честно хз где тут легкий FR и зачем тогда такие "гири" покупать. И ещё не совсем понятно какая резина планируется... многое так же зависит от её ширины и от ширины обода.

Впишусь в вопрос, но плюс пара доп. условий - нужны под Ви и серебристые %)
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 10.02.2008 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Впишусь в вопрос, но плюс пара доп. условий - нужны под Ви и серебристые %)[/b]
    Mavic 717... для кк без особого фанатизма.

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 10.02.2008 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    DT Swiss EX5.1 или E540... Они по 1500 р. примерно.[/b]
    На счёт ДТ ех5.1 уже думал. Оч. понравились, но как-то найти их сложно, по каталогу - есть, а в реале - кончились.

BGSM
    Лёгкий FR - это запас прочности. Хоть я и ищу под определённые цели, но кто знает в какие дебри может завести покат. Насчёт гирь не понял, вроде 438г. итак небольшая цифра. Предлагай свой вариант.

Если усреднить между сезонами, то резину пользую 1.95 от полуслика до умеренно зубастой.

З.Ы. где мавики в продаже водяться? Пощупать хочу.
    - Гы-гы, сына, LOL!

<div class='quotetop'>Цитата(mic @ 10.02.2008 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    З.Ы. где мавики в продаже водяться? Пощупать хочу.[/b]
    Когда-то брал здесь: http://veliki.ru/shop/show_cat.php?grid=31...name&page=0

Добавлено позже (10/02/2008 14:17):
    Насчёт гирь не понял, вроде 438г. итак небольшая цифра.[/b]
    RHYNO LITE - 550g
    DM24 - 590g
    SUPRA BH - 610g

Добавлено позже (10/02/2008 14:28):
    На счёт ДТ ех5.1 уже думал. Оч. понравились, но как-то найти их сложно, по каталогу - есть, а в реале - кончились.[/b]
    Из аналогичного можно попробовать Sun S.O.S или Syncros DPS-25. Дешевле и проще найти.
    Если естественно такое надо.
    Что то что другое, если мне не изменяет память 28 мм шириной... если всё же не секрет - что за резину Вы на это одеваете или планируете одевать ? 2.3-2.4 ?

<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 10.02.2008 14:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Когда-то брал здесь: http://veliki.ru/shop/show_cat.php?g......name&page=0[/b]
    Спасибо.

Что-то по бюджету в Мавики не укладываюсь, разве что в этот ХМ 317 http://veliki.ru/shop/show_good.php?idtov=...628&grid=31

Может есть у кого инфа где ДТ торгуют? Лайвом, не инет-магазин.

<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 10.02.2008 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что за резину Вы на это одеваете или планируете одевать ? 2.3-2.4 ?[/b]
    Практика показала, что грязевой просвет на моей раме не очень любит резину шибко больше 2.10. Ну может ещё +0,10 войдёт без проблем. Дальше - хуже.
    - Гы-гы, сына, LOL!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)