Система вот такая.
Чашек в комплекте не отдаётся. Стоят они ~1000 рублей.
Подходят также внешние чашки от любых шиманских систем.
8-903-230-28-47, ЛС.
Андрей.
Система вот такая.
Чашек в комплекте не отдаётся. Стоят они ~1000 рублей.
Подходят также внешние чашки от любых шиманских систем.
8-903-230-28-47, ЛС.
Андрей.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
ДОРОГО !!!
Проще на чейне заказать !
Сорри ошибся
Напиши подробней пожалуйста.
<div class='quotetop'>Цитата(SLAVAR @ 15.02.2008 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>ссылка дана на тот же чейн, с ценой 250 баксов....
Так чейн это ведь все знают но никто невидел![]()
Что за дибилная манера если неинтересует товар перебиват цену?
Я красивый, а ты нет ! :p
Эттта...
Так чего, берём систему-то?![]()
![]()
На Чейне, подчёркиваю, до-ро-же. У меня - де-шев-ле![]()
Да. За 500 рублей могу приложить пару немного езженных чашек FSA MegaExo.
Добавлено позже (20/02/2008 19:46):
<div class='quotetop'>Цитата(SLAVAR @ 15.02.2008 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>А чего писать подробней? Система ровно с того же байка, с которого ты у меня тормоза взялОч. хорошая, красивая и функциональная железка.
Мгм.
Я прошу прощения, если чего не так понял. Осбоснований снижения цены я таки не видел, но за АП-ы темы спасибо.
Налетаем, покупаем!
ЗЫ: Блин, себе, что ли, оставить?
Есть у кого интерес к системе Shimano XT 2007? Отдам полный комплект, с внешними чашками, за 2500. Средняя звезда подизносилась и была заменена на ФСА, раньше ходившую на предыдущей системе. В общем, износ второй звезды есть, но не критичный. Первая и третья заметного износа не показывают. Общий пробег - не более 1500 км.
Блин.
Ну читаем же первый пост. Там же всё блин написано!
Итак, по пунктам. Это - интегрированная система. Означает сие, что ось запрессована в правый шатун. Каретка к этой системе выглядит, как две независимые друг от друга (не слитые в единый дивайс) внешние чашки. Эти чашки вкручиваются в обычную кареточную резьбу на раме, а потом в это дело вставляется правый шатун с осью. После чего на эту ось надеватется и фиксируется болтами левый шатун.
Итого, сама система - это правый шатун с пауком, звёздами и запрессованной осью, и левый шатун, который на всём этом фиксируется.
Каретка к этой системе - это две внешние чашки.
Ферштейн?![]()
![]()
Теперь по комплектации.
За 4500 - только система, без чашек, они же каретка. Соответственно, чтобы эту систему можно было юзать, нужны чашки. Их легко можно купить отдельно. Причём, купить отдельно можно как ФСА-шные чашки (1000 рублей, Веломаркет-ЦСКА), так и чашки от любой Шимановской системы (подходят, проверял). Можно ли ставить чашки от других интегрированных систем - не знаю. Соответственно, общая стоимость системы с чашками будет примерно 220 долларов.
За 500 рублей могу приложить пару езженных чашек ФСА, родных. Но - езженных. Чтобы было что поставить в раму. Забесплатно прилагать не буду, лучше сам поезжу. Благо, система Шимано ХТ замечательно на этих чашках ходит.
Если у Вас остались какие-либо вопросы, буду рад ответить![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 21.02.2008 16:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
Chainrings: 22/32/44, 26/36/48t
Lengths: 170, 175mm
Так какая из них ? :D
Послушайте, СЛАВАР, будьте так любезны, общайтесь вежливо.
Очень Вас прошу.
Система самая что ни на есть стандартная. 175 мм, МТБ-шный набор звёзд.
ладно сыт твоим предложением :afterdrink:
тебя конкретно тянут за язык!
аля улю
гони гусей :assshake:
продавй дальше
Хотел взять
Теперь оставь себе ПАЙ
SLAVAR получает предупреждение и предмодерацию на 2 недели за нарушение Правил Форума п. 3.5 - 3.8. Флуд из темы потерт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)