Kross Level B7
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Kross Level B7

По умолчанию Kross Level B7

Честно говоря искал, не нашёл каких-то внятных отзывов по модели. Возможно владельцы объявятся. Я смотрел на 2014 модель, но отзывы по 2013 тоже будут интересны.
    Почему вышел на этот велосипед: Собрал девушке для каталок двухподвес 26, всё хорошо, но все маршруты с ней проходят по асфальтам или очень хорошим дорожкам. Начал глядеть в сторону гибрида т.к. по массо-габаритным параметрам да и возможно по цене, будет интереснее. В итоге прокурив форум (кстати говоря взглянув на Кросс Эвадо 7) пришёл к выводу что гибриды имели смысл до появления найнеров, сейчас же проще взять найнер и одеть на него соотв. резину.

Вот хотелось бы мнений услышать. Кстати говоря наверное сам бы тоже покатался на этом велосипеде (у самого ХТ на 26 колёсах). Мой рост 183, а моей девушки 178, так что ростовка у нас наверное может совпасть Понятно что мерить надо..... После покупки наверное поменял бы вилку (РС реба) и может быть бы сделал сингл спереди, слышал что на 29 дюймах это даже актуальней чем на 26. У самого сейчас синглы на обоих велосипедах, доволен как слон.

Вот ссылка на маркет и на кросс-вело
    http://market.yandex.ru/model.xml?mo...g&track=mdlttl
    http://www.krossvelo.ru/p-level_b7/

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Я владелец, считаю, что вел просто отличный! У меня 13-ый год, но в 14-ом появились именно те вещи, которых не хватало: двойник и воздушка.
    Мой рост 179, М - нормуль.
    Спрашивайте еще, если что-то интресно.

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

Цитата Сообщение от Waldemarius Посмотреть сообщение
    В итоге прокурив форум (кстати говоря взглянув на Кросс Эвадо 7) пришёл к выводу что гибриды имели смысл до появления найнеров, сейчас же проще взять найнер и одеть на него соотв. резину.
    :-) это прямо мой путь, тоже смотрел Эвадо и тоже взял В7, рассчитывая поменять резину. В итоге, стал катать КК :-))

Да надо мерить, если мне М будет нормально (вероятность чего не такая уж и низкая т.к. вам оно норм, а разница ~4см), то и девушке будет норм. Насчёт смены резины - я в целом как бы ориентируюсь на асфальт, именно в том случае если будет девушка т.к. со мной по лесам она кататься на вряд ли будет, а вот взять с собой в отпуск велосипеды - идея проскакивала А так, конечно, планирую иметь и комплект резины для покатушек по сложным грунтам, в случае если кататься сам буду. Если бы речь шла ТОЛЬКО об асфальте то наверное взял бы Эвадо, но хочется универсальность.

Расскажи плиз подробнее насчёт двойника, точнее, как я понимаю, у тебя тройник? Не было ли идеи поставить сингл?

А вилку я наверное поменяю...

Смотря какая цена. Навеса тут явно не на 82 тысячи. Если тысяч за 40, то вполне норм.

Байк

Если бы речь шла ТОЛЬКО об асфальте то наверное взял бы Эвадо, но хочется универсальность.
    именно так

Расскажи плиз подробнее насчёт двойника, точнее, как я понимаю, у тебя тройник? Не было ли идеи поставить сингл?
    я промучился с тройником, в итоге сделал гетто-двойник с переклюком ХТ и never looked back, как говорится
    Для сингла у меня ноги слабоваты...пока

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------

Цитата Сообщение от Raz3r Посмотреть сообщение
    Если тысяч за 40, то вполне норм.
    я за 29900 брал, больше 35 В ЦЕНАХ 2014-го года (важно) платить бы не стал, какие будут цены в 2015 страшно даже представить

jolly Аватар для male
    Байк
    ждун нового
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    я промучился с тройником, в итоге сделал гетто-двойник с переклюком ХТ и never looked back, как говорится
    и как? сам планирую на КроссА4 с тройника уйти на двойник с ХТ, пока смотрю по сторонам и слушаю эфир))

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    я за 29900 брал, больше 35 В ЦЕНАХ 2014-го года (важно) платить бы не стал, какие будут цены в 2015 страшно даже представить
    Ну у вас по сути другой велосипед. Почти все на уровень ниже, а вилка пружина.

А по ценам, пока не сезон, веломагазины не спешат пока резко поднимать.
    На некоторые детали цены в магазинах в 2-3 раза ниже чем если сейчас брать с чейна, вигла и тд-на это и расчет.

На бытовую электронику и все околокомпьютерное цены же за последние два дня выросли на 70-300%
    Думаю это нас ждет и с велосипедным к весне.

Байк

Цитата Сообщение от male Посмотреть сообщение
    и как? сам планирую на КроссА4 с тройника уйти на двойник с ХТ, пока смотрю по сторонам и слушаю эфир))
    Офигенно. Не думайте ни секунды.

Я скажем так, вилку планировал менять, так что мне не принципиально. На самом деле у меня есть всё кроме рамы и колёс. И х9 сет есть тайп 2, и палки, а ну и вилка еще нужна ))) Вот как лучше поступить, может тогда не Б7 смотреть, А еще ниже? Там же рамы одинаковые?
    Цитата Сообщение от Raz3r Посмотреть сообщение
    Ну у вас по сути другой велосипед. Почти все на уровень ниже, а вилка пружина.

А по ценам, пока не сезон, веломагазины не спешат пока резко поднимать.
    На некоторые детали цены в магазинах в 2-3 раза ниже чем если сейчас брать с чейна, вигла и тд-на это и расчет.

На бытовую электронику и все околокомпьютерное цены же за последние два дня выросли на 70-300%
    Думаю это нас ждет и с велосипедным к весне.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)