КАК снимается? одним ключом? шестигранником ? и всё??
нет сил юзать специальные сайты.. .
просто прошепчите))
да
НЕТ?
КАК снимается? одним ключом? шестигранником ? и всё??
нет сил юзать специальные сайты.. .
просто прошепчите))
да
НЕТ?
Смотря как затянуто, прикипевший шатун еле снял съёмником подшипников..![]()
ХЗ что за GXP 1
Видимо резьбовая каретка, как у меня, но она снимается совсем не шестигранником. Если речь про шатуны - у меня шестигранника достаточно. Там "самосъёмный" шатун. Шляпа болта фиксирующего упирается в крышку и выдавливает шатун.
Правильно заданный вопрос содержит большую часть ответа, а тут что-то из серии:
- У меня не работает, помогите!
А указать что не работает, при каких действиях почему-то не додумываются люди. Хочется ответить в стиле:
- Ну так почини и пользуйся!
http://sram.ru/products/item/sistema_sram_x7_3h10/
ну вот этот...
есть длинные шестигранники...не в наборе.. .а отдельно 8 -ка
Что блин и откуда снимается?!
Я готов понять, если ты Стивен Хоккинг и каждое слово стоит тебе нескольких минут усилий, но я сомневаюсь, что тебе в таком случае нужен велосипед! Напиши 1 раз нормально, а не обрывки мыслей разъединённые многоточиями! Или ты спешишь? Если ты хочешь получить быстрый и точный ответ - задай вопрос по человечески!
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
Учите *ля язык на котором пытаетесь общаться! Я готов поставить деньги на то, что ТС родился после 90ого года.
снимаются шатуны с целью поменять звезды старые на НОВЫЕ. надо снять шатуны... ША ТУ НЫ
один как минимум)))) чтобы снять ДВЕ звезды
КАК СНЯТЬ ЭТИ ША ТУ НЫ----------си те му..........СИСТЕМУ //// ЦЕЛИКОМ КАК СНЯТЬ /// С ПОМОЩЬЮ ЧЕГО?
Руками. Нет. Да. Да.
ХЗ
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
Ура! Шестигранник на 8 позволит тебе снять шатуны, а на 5 и 6 раскрутить бонки, которые крепят звёзды.
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
"Особый" съёмник нужен только для того чтобы выкрутить саму каретку.
спасибо , братишка
и на 32 которая разве? надо же.. надо же.. всё забыл....
ну мелкую тоже надо... ИМХОооооооооооооооооооооо
Последний раз редактировалось WWS12; 12.12.2014 в 21:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)