Интересно бы посмотреть на статистику и узнать количество отчаянных маниаков, не слезающих с седла ни при каких условиях.
Слякоть,снег, гололед не имеют значения
Выезжаю только на сухой асфальт
Выезжаю до -15
Выезжаю до -25
Выезжаю до - 30
Мне по фиг на температуру, т.к. я джедай 80 левела
Интересно бы посмотреть на статистику и узнать количество отчаянных маниаков, не слезающих с седла ни при каких условиях.
Пункт 1+еще время суток роли не играет-я недолго прокатиться для поднятия настроения и ночью люблю. Доза серотонина на сон грядущий-это ж для наркомана святое дело...![]()
Может добавить пункты:
До +10'С
До 0'С
До -5'С
До -10'С
А то очень экстремальный опрос получается![]()
Есть пока один джедай 80 левела (это не я)!
Только голосуйте честно! Вы же джедаи, врать нельзя!
а где версия до -10? да и вообще это только температура так и вопрос нужно -- в какую температуру вы катаетесь.
У меня всё просто -- зимой в сильный снегопад не катаюсь (но в этом зимнем сезоне ещё таких дней не было) и при больше -10 не катаюсь
Весной/осенью смотрю на вероятность дождя.. если больше 50% то не поеду
Летом не имеет значения
Плюс, минус ... Фигня, джедаи рулят![]()
У меня выезд регламентируется не столько температурой, сколько состоянием дороги - (колеса маленькие) и ветром.
Ежели асфальт есть, то можно и в 20-25 выкатить, а вот ежели на асфальте ледяные бугры, то не поеду. Не поеду в сильный дождь, в снегопад - когда дорогу плохо видно. Хотя, могу доехать на веле до метро в расчете на улучшение погоды на том конце маршрута. До метро я могу добраться за 10-15 минут.
Последний раз редактировалось Ondatr; 10.12.2014 в 12:10.
4 джедая из 13 складобайкеров - неплохие показатели!!
Итак, пока получаем условную выборку. 13 человек из Веломании отметилось, как круглогодичные ездюки. будем считать, что их 20 по всей России. Готовая масонская ложа, пора придумывать карточки для членов клуба и скидки в магазинах
Неучтенный контингент - люди, ненавидящие форумы и интернет (ибо каждый велоюзер тырнетов рано или поздно попадает сюда), а также армия джамшутов на Стелсах, имя которым легион
Джедаи, вопросик на засыпку, а километров 40 за раз при температуре -3'-5'С даже с почти отсутствующим ветром кто-нибудь проезжал? Лапки не мерзнут?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)