Куплю сабж новый или почти новый. Не предлагать 56 литров и больше, не надо. Накидка от дождя приветствуется!
Куплю сабж новый или почти новый. Не предлагать 56 литров и больше, не надо. Накидка от дождя приветствуется!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
А нужен именно на 50 л.
Потому, как есть, ТРЕК-45, ФАНТОМ 36 К.
Вообще, странная просьба, именно на 50 л.
Классический рюкзак ТРЕК-65 удовлетворяет всем походным требованиям.
Пожалуйста обоснуйте желание приобрести рюкзак именно такого объёма.
Последний раз редактировалось quialex; 13.12.2014 в 20:16.
Обосновываю.
Был у меня рюкзак Course. Тот, что поменьше, 30 литров Он был использован мной в качестве полуфабриката, был нашит дополнительный карман литров на 8, получилось нечто под 40 и я с этим ездил лет 6, честно влезал в него со своей облегченной снарягой.
Паковать надо все было туго, когда закупалась общественная вода-еда, то не слишком влезало...
Теперь он отчасти развалился, отчасти просто хочется новый. Ну и хочется еще литров 8 объема. Лишнюю шмотку, модный стульчик собой взять...
Купил Мираж 65 и понял, что он огромный. Что он настолько большой... что хочется что-то поменьше. Пик-99 на 45 есть, я знаю. Но что-то мне вообще Пики не нравятся. Беспричинно...
Собственно, всё.
Если не получится, буду Мираж ушивать
Пока что заказал (украинский?) рюкзак Terra на 50 литров. В Питере, у skygear.
Мне, напротив, треки нравятся. Проездил пару походов с Трек-85, понял, что объём гигантский для моих нужд, вернулся на 65л.
А Миражи не нравятся из-за обилия лямок.
Если пойду с Миражом, все лямки будут спороты обязательно. Так же, как были спороты когда-то на Course. Так же, как спороты на сумке Agu, с которой я езжу сейчас. Так же как у любого рюкзака, с которым я поеду.
Когда едешь в группе, то смотришь на участников... у большинства какие-то лямки вечно волочатся, цепляются, свисают... оно мне надо?! А на вопрос, зачем тебе ЭТО, в ответ слышится - да вот, поленился... а вдруг... да всего-то пол-кило лишних...
---------- Добавлено 25.12.2014 в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение 21.12.2014 было в 01:23 ----------
Купил рюкзак 50 литров.
Последний раз редактировалось amk; 14.12.2014 в 14:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)