ПРОДАН Велосипед Giant Reign X0 размер M
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ПРОДАН Велосипед Giant Reign X0 размер M

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

По умолчанию ПРОДАН Велосипед Giant Reign X0 размер M

Основные характеристики:Ход вилки 160 мм, ход подвески 170 мм.Вилка Fox 36 Float RC2, задний амортизатор Fox DHX 4.0 airОборудование SRAM X.9/X.0 с тормозами Avid Elixer CR (дисковые гидравлические)Обода WTB Laser Disc Trail, втулки WTB Laser Disc Lite с 20mm осьюЦвет: Champaign AnodizedСсылка на полную спецификацию: http://giant-russia.com/reign-x0-2009/Вел куплен в 2009 в mag-russia.ru (цена тогда была 130 000 р. по прайсу)Все практически такое же, как и было, кроме покрышек (дефолтный WTB Prowler был каким-то совершенно аццким, надеть правильно его не удавалось никому) и подседела (Joplin сломался почти сразу же без видимых причин). И плюс педали Wellgo v12 и специальная защита на вилку от грязи. Из неприятных вещей - коцка на линке (на фото).Мне вел очень нравится. Покупался для катания в горах для нано ДХ (тм), но до гор я доехал с ним всего полтора раза (второй раз приятель почти сразу травмировался, и все катание практически прекратилось). Потом для ДХ купил Giant Glory и думал на этом катать что-то типа эндуро/АМ. Но не вышло - размера М для моего роста (183) недостаточно, чтобы правильно подседел вытащить. Причем забавно - по длине рамы разница между M и L всего что-то типа 2 см, а по высоте подседельной трубы - 5 см. А немного обидно - потому что подвеска Maestro реально неплохая и практически не раскачивается, и вел не тяжелый (для своего времени вообще экстремально легкий: в каком-то обзоре говорилось, что это XC вел для DH).Праздничная антикризисная спец. цена: 45 000 р. до 30.12.14(потом снова будет увеличена).Предложения пишите в ЛС. На всякий случай - мой телефон +7 903 532 1411, почта nickone @ yandex.ruТерриториально: Москва.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось NickOne; 18.12.2014 в 20:26.
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

Веломаньяк Аватар для SUPER-PUPS
    Байк
    Cannondale Rize
    ЮАО ЮЖНЫЕ ЧЕРТИ/ЯНГЕЛЬ ТИМ, ЦЕНТР ПЕТРОВКА ТИМ

ЭХ, КРАСАВЧЕГ

И ЦЕНА СЛАДКАЯ!

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

Праздничное антикризисное снижение цены: 45 000 р. до 30.12.14 (потом снова будет увеличена до адекватной).

Цена фантастически низкая - это лишь 15% от той суммы, за которую он был куплен - и это за практически неиспользованный велосипед!

Велик - это велик, а рубли - это лишь фантики. Стоит задуматься

---------- Добавлено 18.12.2014 в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение 17.12.2014 было в 17:38 ----------

Велик продан.

Немного грустно.
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)