помогите с выбором ротора что взять формулу на пауке или шиману айс теч на пауке?много положительных отзывов о шимано хвалят и пишут что даже в дождь не одного звука+реально охлождают.а вот про формуловский ротор тишина но стоит он подороже)
помогите с выбором ротора что взять формулу на пауке или шиману айс теч на пауке?много положительных отзывов о шимано хвалят и пишут что даже в дождь не одного звука+реально охлождают.а вот про формуловский ротор тишина но стоит он подороже)
шиману бери, она не гнется, и красивше.
да щас же :D
однозначно шимано
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
неправда
+
Юрий, 91О-47О-З6-85
не сильно, в одном месте, но чиркает неприятно ...
я его слегка (с обычными дисками прокатывало всегда) пытался выправить - бестолку
может мы о разном говорим? приклепан к пауку https://www.bike-components.de/en/Sh...uer-XT-p23284/
что за пирожок?
Олег,у меня такой же ротор,выпрямить не возможно.там скорее не пирожок,а тортик)) ток у меня 86
пирожок на рабочей поверхности: серединка люминь, сверху и снизу сталь- чтоб было обо что тормозить долго.
Вот потому они и не гнутся.
Да, тыкнул ссылку- там не айстеч. Тогда смело грейте, только не открытым огнем, феном например, до 600 градусов, и потом ключом газовым...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)