Продам новый SCAPIN oraklo 29. 2014 года!
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Продам новый SCAPIN oraklo 29. 2014 года!

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Helford
    Байк
    IBIS mojo . COLNAGO C 59

По умолчанию Продам новый SCAPIN oraklo 29. 2014 года!

Проам новый SCAPIN oraklo 29. 2014 года! Велосипед с минимальным пробегом!!!((65км) Цена 1500$
    -Рама карбон
    -Шатуны shimano XT
    -Задняя перекидка shimano XT
    -Передняя перекидка shimano XT
    -Манетки shimano XT
    -Вилка ROCK SHOX reba
    -Тормоза shimano XT
    -Кассета(10 звездочек) shimano XT
    -Цепь shimano XT
    -Седло SELLE SMP
    -Подседельный штырь RITCEY
    -Вынос RITCEY
    -Руль RITCEY
    -Обода ZTR CREST 29
    Велосипед новый 2014 года!!!! Очень красивый!! Все настроенно и работает идеально!!!!
    Вес велосипеда без педалей-9.5 кг
    -88693455 %288%29.jpg
    Изображения Изображения

Велосипед новый 2014 года!!!
    Новый, только краска на звездах стерта. Вопрос лишь в том, дурак автор, или углядеть дураков он пытается в нас?

Байк
    IBIS mojo . COLNAGO C 59

Цитата Сообщение от FunnyBunny Посмотреть сообщение
    Новый, только краска на звездах стерта. Вопрос лишь в том, дурак автор, или углядеть дураков он пытается в нас?
    Ну почему если я с Украины то сразу нада оскорблять!!!!!!!! Почему на политическом фоне,сразу нада ненавидеть!!!!! Я прошу не убивайте во мне годами сложившееся мнение о русских людях!!!!!У меня много друзей в России..... А теперь про велосипед....Я написал новый....а если внимательно прочитать тему то там написано,что с минимальным пробегом 65 км. Логично будет предположить что за 65км краска на концах звездочки может и стереться . И если Фани Бани Вы посмотрите на фото то это видно!!!! И я думаю можно же как то нормально об этом написать или спросить без оскорблений!!!!!!!

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

Я даже не удивлюсь уже что меня к завтрашнему дню за банят

Ну почему если я с Украины то сразу нада оскорблять!!!!!!!! Почему на политическом фоне,сразу нада ненавидеть!!!!! Я прошу не убивайте во мне годами сложившееся мнение о русских людях!!!!!
    http://www.youtube.com/watch?v=PLUzfwCUFXM&t=48s

Цитата Сообщение от Helford Посмотреть сообщение
    Велосипед с минимальным пробегом!!!((65км)
    Это велосипед с минимальным пробегом. А новый - это новый. Русский язык проще, чем вы думаете

P. S.
    Цена вполне приятная за данный комплит.

Кстати, геомертия есть, а где ростовка? Или наклейка с надписью "L", снизу на кареточном узле, - она и есть?

Байк
    IBIS mojo . COLNAGO C 59

http://www.youtube.com/watch?v=PLUzfwCUFXM&t=48s

Это велосипед с минимальным пробегом. А новый - это новый. Русский язык проще, чем вы думаете

P. S.
    Цена вполне приятная за данный комплит.

Кстати, геомертия есть, а где ростовка? Или наклейка с надписью "L", снизу на кареточном узле, - она и есть?
    Ну все....БАНИ со мной нормально общается теперь меня вообще попустило....Да...это и есть растовка L

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------

Цитата Сообщение от Ryman Посмотреть сообщение
    Цена норм - хотя по курсу 50 р. покупателя ещё поискать придётся. Но вот с пробегом напутано, 65 км - это один выезд. За один выезд анодировка на ХТ будет как на новой звезде.
    Та да...курс у вас счас огого!!! да и у нас не лучше!!! Боюсь предположить что это еще и не предел

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------

Я сегодня катался на нем...завтра помою и скину новые фото вела...если вам интересно конешно

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------

Цена норм - хотя по курсу 50 р. покупателя ещё поискать придётся.
    Но вот не пойму хода мысли оказывается если рубль у вас упал то это как бы и хорошо????? Ну по крайней мере так утверждает ваш гарант. Не знаю..может у вас экономика как то по другому работает????? Просьба не банить меня за эту сылку
    https://www.youtube.com/watch?v=OkhrrqHGAJk

Ну по крайней мере так утверждает ваш гарант.
    ***** - клоун, который толкает из зомбоящика чушь для бабулек с разжиженными мозгами и страстно желающих показать ентим самым пиндосам кузькину мать.

Хочу к лету АМ подвес, но боюсь представить, сколько будут стоить велы в новом сезоне.

ты бы чем оскорблятся отписал , как ты видишь процедуру оплаты-доставки , с учетом другой страны и отсуствию репутации. геометрию рамы опять же нелишне будет указать.

Байк
    IBIS mojo . COLNAGO C 59

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    ты бы чем оскорблятся отписал , как ты видишь процедуру оплаты-доставки , с учетом другой страны и отсуствию репутации. геометрию рамы опять же нелишне будет указать.
    Все..я понял!!! Извини!!! Просто как то не по себе стало. Геометрия вот
    015-scapin-web-geometrie-oraklo(1).jpg
    Доставка??.. Чесно сказать у меня было с России только 2 покупателя. Первый покупал шоссер КАРЕРА. Велосипед доставлен ему после 100 процентной предоплаты по Укрпочте+Росспочта(цена доставки 50 долларов) IG2Iju3eaVc.jpg По треккоду выделеному галочками можно проследить откуда-куда и за сколько доехало) Могу дать контакты покупателя. Второй покупатель ждет годовой зп(или как оно у вас называется) у нас 13 зарплата. Второй покупатель покупает шоссер БАССО по рекомендации от первого))) Как только деньги будут получены(золотой короной) вел вот в такой упаковкеJ3ptXNgUUpI.jpg отправится к нему. Можно ЕМС но оно дороже ,где то 100 долларов. Но зато едет в Москву к примеру 3 дня. Цена взята примерно за 12кг веса

Байк
    IBIS mojo . COLNAGO C 59

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    Репутация?? Та да..ее нету..да и откуда ей взяться если тебя сразу принимают в штыки!!! Ребята!!!! Чесно!!! Можете общаться со мной..можете не общаться...я пойму!!! Ситуация блин!!! Но так же хорошо я понимаю что поллитикам удалось посорить два народа!!! Да так посорить что некоторые тупо не зная человека уже его ненавидят...

при чем тут политика, не надо ее. на форуме есть немало постоянных продавцов с украины. они хотят продавать и они продумывают варианты , что бы покупатель не волновался. наложенный платеж тем же ems , paypal. 100% предоплата же ... сам бы рискнул платить неведомо кому ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)