продаю. цена 1040 за 2 штуки,продаю сразу 2. продаю до четверга наверное. в четверг планирую ехатьсдавать в магазин.
продаю. цена 1040 за 2 штуки,продаю сразу 2. продаю до четверга наверное. в четверг планирую ехатьсдавать в магазин.
"He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.
<div class='quotetop'>Цитата(samheyn @ 05.02.2008 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>ведь купил только.. на обод не сели небось?
была просто у знакомого заморочка с рубеной.. они ни в какую не садились на обод алекс какой-то.. перепробывали в магазе много всяких рубен разных - не села ни одна..
так что рубены они такие.. покрышки хорошие за свои деньги, но бывают вот нюансы..
у меня такая стоит на байке. все нормально, без проблем..
проблема не в этом.я даже не ставил а вот в этом люди я в шоке..кошмар купив сегодня монтажку я снял покрышку и обнаружил что она камерная(без монтажки снять не получалось, и kenda выглядела как безкамерная)!!!! поэтому необходимости иметь 2-ю пару нет
"He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.
samheyn
сдал покрышки? я заинтересован купить. Какой их вес, кевлар или нет? (такая цена предполагает кевлар имхо)
Да, мне тоже эти покрышечки интересны. фото, плиз!! (если не продал)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)