Хромолевые рамы на заказ предлагаю
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Хромолевые рамы на заказ предлагаю

Вкратце - трубы Tange, Columbus. Пайка латунью. Геометрия любая. Вес 1.9-2.1 кг. Трубы стенка 0,6-0,9 (баттинг 3х). макс. ширина резины 2.2 - 2.35".
    Цена (внимание!) от 13 тыс руб. Качество супер, обработка швов идеальная, покраска. Делаю не я. Срок примерно месяц. Какие вопросы - пишите сюда, сейчас убегаю.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 05.02.2008 17:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вкратце - трубы Tange, Columbus. Пайка латунью. Геометрия любая. Вес 1.9-2.1 кг. Трубы стенка 0,6-0,9 (баттинг 3х). макс. ширина резины 2.2 - 2.35".
    Цена (внимание!) от 13 тыс руб. Качество супер, обработка швов идеальная, покраска. Делаю не я. Срок примерно месяц. Какие вопросы - пишите сюда, сейчас убегаю.[/b]
    Интересно.
    Можешь скинуть сюда или мне в личку координаты исполнителей заказа? Хочу встретится лично и обсудить все ньюансы. Если все устроит - возможно, закажу.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

и мне плсз!!!

При тройном баттинге и такой чугуниевый вес !

А перья подвесу реально сделать?
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

от 13 тыс стальная, когда есть от 15 титановые, специальнодля фанатов стали, или есть более другие аргументы?

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Да, интересно было бы узнать подробности, что за стапель такой кастомный. И будет ли сертификат на трубы, а также каковы гарантийные обязательства.
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

Ответы всем.
    <div class='quotetop'>Цитата(aik @ 05.02.2008 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можешь скинуть сюда или мне в личку координаты исполнителей заказа? Хочу встретится лично и обсудить все ньюансы. Если все устроит - возможно, закажу.[/b]
    Контактировать и обсуждать со мной и через меня, встречаться со мной. Касательно нюансов я в курсе.
    <div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 05.02.2008 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    При тройном баттинге и такой чугуниевый вес ![/b]
    Это РЕАЛЬНЫЙ, а не рекламный вес.
    <div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 05.02.2008 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А перья подвесу реально сделать?[/b]
    Вряд ли. Но картинку что ты хоешь покажи.
    <div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 05.02.2008 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    от 13 тыс стальная, когда есть от 15 титановые, специальнодля фанатов стали[/b]
    Ну, тут ты не прав. Титан у меня ваще есть по 4600. А алюминий и вовсе от 3000. Так что это предожение именно для тех, кто целенаправленно ищет класичекую стальную раму.
    <div class='quotetop'>Цитата(primal @ 05.02.2008 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что за стапель такой кастомный[/b]
    Причём тут стапель? Рамы делаются на универсальном оборкдовании для изготовления рам.
    <div class='quotetop'>Цитата(primal @ 05.02.2008 18:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а также каковы гарантийные обязательства[/b]
    А какие нужны?

Небольшое дополнение. Стаьные рамы изготовляются уже не первый год и не первое десятилтие, но до этого в основном было шоссе. С массовым появлением качественых доступных велосипедов производство было свёрнуто как нерентабельное, но сейчас возобновлено в связи с изменившейся структурой заказов данного производства. Предупреждаю, что к весне цена поднимется процентов на 15-20.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

самойлов вернулси?

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 05.02.2008 20:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    самойлов вернулси?[/b]
    Нет. Я его немного знаю, но с ним никогда не работал, к тому же С преимущественно сварные рамы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)