в эту сбт 22.11 едем в 9 утра с одним фэтбайкером Dude88 (http://forum.velomania.ru/member.php?u=58033) по этому треку http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lpszuxfpkwlabrkl . едем на фэтах и потому быстровесь трек проезжается на обычных колесах, сейчас все замерзло. среднюю стараемся в движении выдержать 18-19. т.е. стараемся к 15 вернуться (это я с запасом) без вопросов делаем маленькие остановки - типа закинуть бананов в топку или испить напитка или сфотографироваться или пообщаться. Средняя именно в движении 18-19, общая думаю типа 17. Кто ездил с бортом-11 и fire тому и у меня будет интересно, если вы способны летом выжать на 100 км полугрунтов типа 20-21 средней в движении - вы со мной не соскучитесь и не отвалитесь, если вы выжимаете типа 23 - то я вас не догоню ))) трек фактически плоский, только на последних 20 км будет микрорельеф и наберем типа 200 м. общий набор будет м 400. Короче плоскотня. приглашаю самодостаточных велодонов со своей жпс и загруженным треком, что бы в случае слива (а такое случалось ну много раз) вы смогли спокойно докатить в своем темпе и при том, ни капли на меня не обижаться. Ну или вам наоборот покажется мой темп медленным и вы поддадите своим темпом. Слиться можно например уже через 25 км на выезде на канал - еще 10 км и вы опять в королеве. потом можно будет в фрязино упасть в собаку. Да и вообще, едем в черте цивилизации. Воды и хавчика плиз возьмите с собой, кошмарит меня стоять возле магазинов, помимо гопоты еще и вопросами о фэте уже заморили, я сразу становлюсь агрессивным и портится настроение. По треку, сперва 20 км разрыхленный подмороженный грунт с корнями и замершими лужами, и прогоном в 3 км по освальду. Потом снова грунт, но уже раскатанный км 20-25, потом будут грунты и освальды вперемешку, но не нагруженные вапще.
и еще, может так случится, что дороги проходящие по полю могут быть перепаханы и я могу выбрать не очевидный для вас объезд, вы не должны воспринимать это как причуду фэтбайкера, не я перепахиваю эти поля и сам не рад, но мне с фэтом в этом плане проще, а вам только смириться и получать удовольствие, впрочем как и мне.