22.11.2014 в 9 утра от королева к королеву 85 км со средней в движ. 18-19 км/ч грунт
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: 22.11.2014 в 9 утра от королева к королеву 85 км со средней в движ. 18-19 км/ч грунт

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

По умолчанию 22.11.2014 в 9 утра от королева к королеву 85 км со средней в движ. 18-19 км/ч грунт

в эту сбт 22.11 едем в 9 утра с одним фэтбайкером Dude88 (http://forum.velomania.ru/member.php?u=58033) по этому треку http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lpszuxfpkwlabrkl . едем на фэтах и потому быстро весь трек проезжается на обычных колесах, сейчас все замерзло. среднюю стараемся в движении выдержать 18-19. т.е. стараемся к 15 вернуться (это я с запасом) без вопросов делаем маленькие остановки - типа закинуть бананов в топку или испить напитка или сфотографироваться или пообщаться. Средняя именно в движении 18-19, общая думаю типа 17. Кто ездил с бортом-11 и fire тому и у меня будет интересно, если вы способны летом выжать на 100 км полугрунтов типа 20-21 средней в движении - вы со мной не соскучитесь и не отвалитесь, если вы выжимаете типа 23 - то я вас не догоню ))) трек фактически плоский, только на последних 20 км будет микрорельеф и наберем типа 200 м. общий набор будет м 400. Короче плоскотня. приглашаю самодостаточных велодонов со своей жпс и загруженным треком, что бы в случае слива (а такое случалось ну много раз) вы смогли спокойно докатить в своем темпе и при том, ни капли на меня не обижаться. Ну или вам наоборот покажется мой темп медленным и вы поддадите своим темпом. Слиться можно например уже через 25 км на выезде на канал - еще 10 км и вы опять в королеве. потом можно будет в фрязино упасть в собаку. Да и вообще, едем в черте цивилизации. Воды и хавчика плиз возьмите с собой, кошмарит меня стоять возле магазинов, помимо гопоты еще и вопросами о фэте уже заморили, я сразу становлюсь агрессивным и портится настроение. По треку, сперва 20 км разрыхленный подмороженный грунт с корнями и замершими лужами, и прогоном в 3 км по освальду. Потом снова грунт, но уже раскатанный км 20-25, потом будут грунты и освальды вперемешку, но не нагруженные вапще.
    и еще, может так случится, что дороги проходящие по полю могут быть перепаханы и я могу выбрать не очевидный для вас объезд, вы не должны воспринимать это как причуду фэтбайкера, не я перепахиваю эти поля и сам не рад, но мне с фэтом в этом плане проще, а вам только смириться и получать удовольствие, впрочем как и мне.
    Последний раз редактировалось paha-1; 20.11.2014 в 11:52.

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Еду из Ясенево через центр на Ярославский вокзал.
    Элька Монинская в 8.11. До ст. Подлипки-дачные. С желающими можно пересечься или встретиться на вокзале

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------

Паша, ты всех распугал, никто с нами ехать не хочет=)

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение

Паша, ты всех распугал, никто с нами ехать не хочет=)
    Вот знаешь, я как бы пока не очень могу себя представить на своём шамана со сноушузами 4,5 едущим с ССД 19 при тотальных грунтах. С другой стороны, все замерзло, поэтому спокойно проедется с заявл.скоростью на хардтейле без труда и ковыряния в грязях

Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

ast182, привет!
    Не поверишь, я у владельца шамана купил снегоступы 4,5 и сейчас на них катаю=) На рельефной местности по грунту эта скорость выжимается=) Вот в субботу посмотрю как с Пашей по плоскачу получится=) Пока накатом снегоступов удовлетворен!=) До этого стояли Vee mission 4.0. Накат стал похуже, но не на "ваще наката нет"=))))

Я, кстати, все приглядываюсь к твоим походам, в начале следующего года присоеденюсь, если не против

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    Вот знаешь, я как бы пока не очень могу себя представить на своём шамана со сноушузами 4,5 едущим с ССД 19 при тотальных грунтах.
    моя обычная скорость редко опускается ниже 20, а порой и за 23 выезжаю. Записывай, на зад Vee8, на перед миссион. как то пару тройку месяцев назад, все фэтбакеры согласились с данным постулатам. что за SS - это покрышка для зимы и даже ее название в переводе СНЕГСТУП и снежинка нарисована должна была тебя настрожить, ведь странно было бы негодовать плохому накату летом на ISP 2,35 едя в компании шоссеров?

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

На рельефной местности по грунту эта скорость выжимается=) Вот в субботу посмотрю как с Пашей по плоскачу получится=)
    Возможно, меньший километраж? На наших владимирских покатушках комфортный темп был пониже. Если ехать быстро - быстро перегреваешься (со мной так).

---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------

Пока накатом снегоступов удовлетворен!=)
    шумные они только. На асфальте народ пугается =)

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:59 ----------

Я, кстати, все приглядываюсь к твоим походам, в начале следующего года присоеденюсь, если не против
    только за =) Ждешь пока снежка поднавалит?

Байк
    Записей в дневнике
    2

Возможно, меньший километраж? На наших владимирских покатушках комфортный темп был пониже. Если ехать быстро - быстро перегреваешься (со мной так).
    Будничный километраж естественно меньше, в будни хватает времени проехать максимум 30-35 км.
    Я одеваюсь что бы в начале каталки дубеть=) Зато потом комфортно=) На случай если просчитался с одеждой, всегда есть теплая запасная вещь с собой, если далеко от дома=)

шумные они только. На асфальте народ пугается =)
    Это можно к плюсу отнести=)

только за =) Ждешь пока снежка поднавалит?
    Жду пока ребенок подрастет немного, сейчас с ночевками не вариант ездить

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    это покрышка для зимы и даже ее название в переводе СНЕГСТУП и снежинка нарисована должна была тебя настрожить, ведь странно было бы негодовать плохому накату летом на ISP 2,35 едя в компании шоссеров?
    Неужели я слышу эти слова от тебя=)))

Байк
    Записей в дневнике
    24

Неужели я слышу эти слова от тебя=)))
    ты главное завтра выдержи темп на своих SS, я уж покрышки подсдул, что бы ветром от тебя не унестись гыыы/ вчера выяснилось, что у меня убит переклюк, мертвые колодки, вытянута в хлам цепь и по всей видимости хана и кассете (99,9%) сегодня вечером в сокольники, буду вечером шаманить.

Байк
    Записей в дневнике
    2

ты главное завтра выдержи темп на своих SS, я уж покрышки подсдул, что бы ветром от тебя не унестись гыыы/ вчера выяснилось, что у меня убит переклюк, мертвые колодки, вытянута в хлам цепь и по всей видимости хана и кассете (99,9%) сегодня вечером в сокольники, буду вечером шаманить.
    Я трезво оцениваю свои силы и то что у меня на колесах=) Сам согласился со мной ехать, я постараюсь не подвести БОСС

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------

вчера выяснилось, что у меня убит переклюк, мертвые колодки, вытянута в хлам цепь и по всей видимости хана и кассете (99,9%) сегодня вечером в сокольники, буду вечером шаманить.
    Пошли отмазки=)

Если, ВНЕЗАПНО, кто-то поедет. четыре точки встречи:

1. Еду через центр, по севастопольскому-через кремль, через академика Сахарова к вокзалу.
    2. Ярославский вокзал (Монинская электричка 8.11) и любая ст. до ст. Подлипки-Дачные.
    3. ст. Подлипки Дачные (8.46)
    4. Начало трека: Памятник Трое вышли из леса в Королеве http://maps.yandex.ru/?um=zQ1h8u6x3j...tEg8w9Sg&l=sat

Веломаньяк Аватар для Lokk
    Байк
    4.8 4.0 2.25
    Записей в дневнике
    1

Если сегодня доберусь до покупки тросика, а вечером доберусь до настройки заднего переклюка, с некоторой вероятностью присоединюсь. Тоже на фэте.
    Нехочется далеко от дома забираться.
    Я правда не катал много, а колеса у меня чугуниевые, но местность знаю без навигатора, так что в самый раз Не вытяну, поеду матрасить по ЛО
    Паха, может скинешь телефон в личку. Я тогда с утра сброшу смску, ждать меня или не ждать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)