Cannondale Bad Boy 700 Eu (2010)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Cannondale Bad Boy 700 Eu (2010)

По умолчанию Cannondale Bad Boy 700 Eu (2010)

Cannondale Bad Boy, ростовка L http://www.velo-home.ru/shop/Cannond...1858_velo.html на другой гибрид на V-brake.
    Этот я купил тут же, весной http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=207654
    Понял, что диски абсолютно ни к чему в городской езде и только создают лишний геморрой.

Специально для Чунгачкука-Орлиный глаз - ростовка L
    Cannondale Bad Boy, ростовка L

а я бы как раз не отказался от гибрида на дисках. У меня Trek, на котором я до сих пор на работу катаюсь. Можно навеску перекинуть, если что. Вибрейки параллелки LX и такой же задний переклюк в цвет рамы отдам в комплекте. У меня 3 чёрных байка и весьма охота сей синий сменить на четвёртый чёрный.
    Последний раз редактировалось Чингачгук; 14.11.2014 в 00:50.

Индеец, без обид, но на Trek как то не равноценно получается. Меня всем устраивает Cannondale, кроме дисков. Вот моя мечта теперь - http://www.velostok.ru/velosiped-can...-bad-boy-2010-
    Я конечно подумаю над предложением, но продолжаю искать варианты. Если ничего так и не подвернётся и вел не купят, то продолжу ездить на нём.
    А интересно есть ли варианты trade in? С радостью бы пересел на Cannondale с v-brake

не обижаюсь, хотя увидев раму вживую, или попробовав, ваше мнение возможно изменилось бы. Велы - одноклассники. Интересно, вот рама кадейла весит меньше 1700г?
    ну я предложил, доплаты обсуждаемы, отдал бы колеса шоссейные - вам решать. От темы отпишусь, если что, пишите ЛС

Я на Шаболовке каждый день, если что. Там можно встречаться и смотреть всё вживую.

---------- Добавлено 25.11.2014 в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение 14.11.2014 было в 14:46 ----------

Блин, какой же ужас эти гидравлические тормоза. Я хочу ездить зимой, а гидравлика травит масло на холоде!!
    У кого там есть Cannondale на вибрейках, тащите в любом состоянии если рама хорошая.
    Гидравлика - говно говно говно! Голимый понт если ездишь в городе.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cannondale Bad Boy lefty solo

в качестве апа
    Прошлую зиму откатал на дешевеньких "Tekto HDC 300" и не намека на подтеки, тормозам 2 года, ни разу не прокачивал (ручки просели правда, но тормозят, снег пойдет прокачаю )
    Сейчас Formula RX, стоит на открытом балконе ~ -10 полет нормальный
    Вам просто не повезло с экземпляром
    Добра

Это точно! Все люди говорят, меняй тормоза. И как раз сегодня человек советовал Formula. Спасибо, дружище!

Очень хочу Cannondale на v-breake. Поменяюсь с радостью или доплатой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)