Видеокарты @ other
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Видеокарты @ other

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

По умолчанию Видеокарты @ other

http://market.yandex.ru/model.xml?hi...48525&clid=502 в коробке большой красивой

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1&track=mdlttl

и еще такая http://www.thg.ru/technews/20080623_135818.html , вкл через раз

мать 775 асус рампага 2 вроде
    и Гига на x48 (отвал моста)

БП 900вт APFC - тоже не работает , бренд чифтек или фсп

не работают, причину не выяснял , в игры не играю

взамен жду сломанное веложелезо
    Последний раз редактировалось andreandre; 11.11.2014 в 17:26.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Обычно пай ка таких изделий и ремонт стоит не дешевле такой же хренотени б у. Интересует первая карточка ради охлаждения =) А она совсем не работает?

Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Обычно пай ка таких изделий и ремонт стоит не дешевле такой же хренотени б у. Интересует первая карточка ради охлаждения =) А она совсем не работает?
    Верно, такое берут люди которые могут сделать что-то сами - для них восстановление выходит бесплатно, за исключением потраченного времени.
    Рассказывать, что и как сделать, что бы они заработали не вижу смысла, кто делал подобное - знает.

Веложелезо тоже восстановить не сложно, только нужно приложить руки и голову. Жду предложений, сок итп не интересно.
    Есть еще около 50шт 500 гиговых хардов с различными дефектам и несколько мониторов с неисправностью по инвертору, пара 15.4 д ноутбуков два ядра амд.
    Последний раз редактировалось andreandre; 11.11.2014 в 17:29.

Байк

Я восстановил уже 550ти, 7870 и неск еще артефактов старины =) НО! Как известно на заводе пайка производится автоматом, путем прикладывания детали в пазы где уже лежит точками припой и это все засовывается в печку. С жалом даже самого узкого паяльника зачастую в таких платах вообще нечего делать, особенно если что нить вылетит в месте агрессивного наложения слоев платы. А я паять сам не умею - вернее не умею это делать должным и нужным образом. Идея в том, что сейчас многие гении массового производства ставят на карты охлаждение не просто в притык и без запаса- а даже как будто с надеждой что карточка в 3д режим не войдет в жизни. Т к если входит - сразу перегрев. К слову 550ти была просто зажарена даже без разгона на своем штатном охлаждении- после восстановления и вкорячивания охлаждения с трубками проблема исчезла. И хочу я именно такое охлождение, есть надежды что 7850 одна вырубается из за перегрева- может оно оживет с этим охлаждением

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

А вы не пробовали биос прошивать? Точно в железе дело?

после восстановления и вкорячивания охлаждения с трубками проблема исчезла.
    Тоже хочу поделиться опытом.Много уважаемый прав.У меня в данный момент стоит старенькая GT 230.Через 2 года после покупки компа начала она выдавать артефакты(когда заходил в какую-нибудь тяжелую игру,в моем случае это было Skyrim).Не соврать,это продолжалось раз 15-20 точно!Она глючит - я ее достаю разогреваю монтажным феном-все норм.И так 15-20 раз.потом в один момент психанул,пошел купил е*ически большой радиатор с кулером от проца за 350р.Больше проблем не возникало.

Байк

6JI9,
    Chizh_007,

Я рад за вас , вы исправили дефект БГА пайки прижимом кулера к ГПУ , обычно это делают на ИК станции , на моих картах другой дефект - питание , если отключить неисправную фазу должно заработать...

Байк

Я температурный режим исправил. Термопаста весьма мягкая, не оч верится в силу ее прижима. Особенно если учесть то, что радиатор всегда туда сюда немного шатают при установке, чтобы лишняя термопаста вышла в стороны. А лишняя фаза выключается кусачками вроде как: Там есть лишний дроссель и парочка чипов, надо только не ошибиться =) Вот только если видюха не офисный овощь она может не оч то работать после этого, а про разгоны можно ваще забыть =)

Можно уточнить модель и марку бп? (подозреваю фсп эпсилон на 900 ) и модельки мониторов. Какие именно веложелезки интересны и обязательно ли сломанные?

Байк

Цитата Сообщение от psilocebin Посмотреть сообщение
    Можно уточнить модель и марку бп? (подозреваю фсп эпсилон на 900 ) и модельки мониторов. Какие именно веложелезки интересны и обязательно ли сломанные?
    .... должен быть и эпсилион , если нужен именно он, монитор нек 17, асер 20 , и Самсунг на пва матрице 19,
    поточнее в пнд напишу,

железки можно и не сломанные я не против , напишите какие есть пож-та.

Байк

А что там про мониторы? Они рабочие? Моник хочу =)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)