Сабака 8-25. 80км.
Крутово- Воиново- Малиновские луга- оз.Сеньга/Оленье/Светец- ур.Убитое Поле/Дорофеевский Бор- Запутное.
Костер, бухло, танцы.
Рукавадитель- Юрий Алексеевич Гагарин.
Модераторам отдельный вытрезвитель- газовый.
Сабака 8-25. 80км.
Крутово- Воиново- Малиновские луга- оз.Сеньга/Оленье/Светец- ур.Убитое Поле/Дорофеевский Бор- Запутное.
Костер, бухло, танцы.
Рукавадитель- Юрий Алексеевич Гагарин.
Модераторам отдельный вытрезвитель- газовый.
ЛТП это высшая стадия вытрезвителя. Лица ведущие антиобщественный образ жизни (алкоголики и тунеядцы) имеющие в течение года более трёх приводов в вытрезвитель направляются в обязательном порядке на принудительное лечение в ЛТП. Передовая наука в СССР разработала комплексный метод сочетающий в себе лечение, трудотерапию и профилактику. http://mosmonitor.ru/articles/societ...sskom-ltp.html
Мещерка прелЭстна.
Мне вчерась сумрачного и немощного Беримора было за глаза. Но он еще крепок, старая шпала, член КПСС с 36года- весь маршрут осилил кляня меня за темп. Кем я вчера только не был...и пи....сом и чуркой и дубиной деревянной,бгг. Пили пиво в Воиново, на середине Малиновских лугов одному из участников вдруг захотелось портвейна. Юрий Алексеевич и эту слабость прощает. Едем пить портвейн в Дубровку. В Марково еще накатили пиваса. Там же на выезде в лес в крайних коттеджах наблюдали как взлетал КА-50 в 70 метрах от себя. Эпично. Потом была моя мегапереправа через канаву Сеньга сидя на бревне и толкая по нему спереди велик. Проезд ваще суперский(торф с лужами для разнообразия) вдоль канавы до развилки с ур.Убитое Поле и встреча с Беримором в Савинской. Разбитая в говно дорога до асфальта на Запутную и падение Беримора лицом в грязь(чота он стал часто падать). Стояли в ожидании сабаки пустой всего 6 минут. 86км.
Целый день стоял туман в лесу.
В сабаке не хватало сардин в томате,черного хлеба с лучком и водочки.
Проезд в обе стороны вышел бесплатным. Сабаки теплые.
Беримор так и уехал с вымазаным песком лицом домой.
Последний раз редактировалось Коляскин; 11.11.2014 в 00:12.
детгиз, детская литература, библиотека приключений...зачитанныезапойные книжки детства:
![]()
Последний раз редактировалось sewer; 09.11.2014 в 22:54.
Знатно отдохнул наш герой! Вот эта жизнь! И проезд бесплатный!
Я так-то думал что я знаю уже почти все петушинское подбрюшье Мещеры а оказалось там еще столько ништяков что хоть не езди дальше в Гороховец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)