Продам Rock Shox Revelation
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Rock Shox Revelation

По умолчанию Rock Shox Revelation

Всем привет!
    Продаю вилку Rock Shox Revelation с байка Giant Reign 2 2013 года.
    Под конус, 15 ось.
    Катана пару месяцев, согнана с 150 до 130, техническое и косметическое состояние отличное, ноги в идеале.
    Продажа/осмотр только в Москве, без пересылов.CAM00161.jpg Извиняюсь за качество фото.
    Так как нет фотоаппарата, то располагаю только таким фото. Поэтому лучше приезжайте, смотрите, спрашивайте.
    Связь - либо почта fireskin@mail.ru, либо вк - http://vk.com/liveevil, мобильный телефон 8915077ноль810.
    Так же на моей странице в вк есть еще некоторое железо на продажу. Если интересно - пишите, обсудим.
    После некоторого мониторинга выставляется цена в 8 тысяч.

Вилка продана!
    Последний раз редактировалось Kowei; 12.11.2014 в 16:47.

Цитата Сообщение от VersaCHE Посмотреть сообщение
    5 тыщ
    удачи вам в поиске другого варианта!

Хахахахахахаха) 5 тыщ, извините не сдержался)))))))))))

7?

Что из Вас клещами цену тянуть? Собрался продавать, значит уже знаешь сколько хочешь получить, а судя по тому что 5 Вам мало, то и минимальный предел уже представляете.
    Будем лояльнее друг к другу? Мне интересен Ваш товар, но все мы находимся в мире ограниченных возможностей, соответственно мне не понятно, входит ли данный товар в рамки моего спроса или эта покупка, которая может ограничить меня в чём-то другом? Понятное дело, мало-мальский мониторинг цен по данной позиции был проведён, поэтому мне понятно, что беря на себя риск при покупке БУ компонента, мне необходимо перекрыть этот риск значительно сниженной ценой. Прошу прощения, что так резко начал своё выступление. Давайте всё же начнём с Вашего предложения, чтобы я, как покупатель, мог адекватно оценить свой интерес к данной позиции. Благодарю за понимание.

7?

Что из Вас клещами цену тянуть? Собрался продавать, значит уже знаешь сколько хочешь получить, а судя по тому что 5 Вам мало, то и минимальный предел уже представляете.
    Будем лояльнее друг к другу? Мне интересен Ваш товар, но все мы находимся в мире ограниченных возможностей, соответственно мне не понятно, входит ли данный товар в рамки моего спроса или эта покупка, которая может ограничить меня в чём-то другом? Понятное дело, мало-мальский мониторинг цен по данной позиции был проведён, поэтому мне понятно, что беря на себя риск при покупке БУ компонента, мне необходимо перекрыть этот риск значительно сниженной ценой. Прошу прощения, что так резко начал своё выступление. Давайте всё же начнём с Вашего предложения, чтобы я, как покупатель, мог адекватно оценить свой интерес к данной позиции. Благодарю за понимание.

Согласен, и сразу извиняюсь если слишком резко ответил.
    Мониторинг был, и по моим прикидкам прошу вообщем не такую большую сумму, в 8 тысяч. Любые интересующие вас проверки можем провести на месте, дабы могли убедится в ее состоянии. Территориально СЗАО, станция метро Строгино/Щукинская, в Москве.
    Собственно пересылом именно по этой причине не хочу заниматься.

Обоснованный торг может быть, но уже только при личной встрече.
    Все контакты есть в теме.

Другой разговор!
    Остаюсь в подписчиках на этой теме до конца месяца. Если не уйдёт, тогда будем смотреть

Другой разговор!
    Остаюсь в подписчиках на этой теме до конца месяца. Если не уйдёт, тогда будем смотреть
    Хорошо

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)