Помогите найти руль с толщиной ручек и в месте крепления пистолетов и на верху до крепления как у мтб 22. С чем то
Помогите найти руль с толщиной ручек и в месте крепления пистолетов и на верху до крепления как у мтб 22. С чем то
23,8 и не как по другому
для езды в нижнем хвате но с мтб толщиной SOMA FABRIKATION делает Это, но это скорее для олдскульных ситибайков
http://www.singlespeedshop.com/produ...tml&no_boost=1 вот такой где бы найти...
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------
а у советские шоссейных рулей сколько диаметр ручек? не подскажите?
кстати года 2 назад на форуме Харьков Турист один человек писал что у него хромолевый баран на 22,2 мм но честно скажу подумал что этой какая нибудь малосерийная фигня китайского производства
у мну есть совецкий баран диаметр 24,0 мм(специально мерял штангелем)
простите за нескромность, а зачем он(баран в 22,2 мм) вам - в смысле что планируете повесить на него???
Последний раз редактировалось Иванофф; 06.11.2014 в 00:26.
хоть здесь на веломании это и не поощряется, хочу повесить курок газа от электровелосипеда и все остальные выключатели на руль тоже под 22 мм, подкручиваю сильно и с барана уходить не хочу моторколесо для меня способ достичь скоростей ещё выше, причём сейчас езжу и это как нитро(закись азота) у дрегстеров на авто
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Ну да, первая ступень в электроракетобайке топикстартера![]()
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)