Приглашаю покататся
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Приглашаю покататся

В мае 2008 года планируется поездочка на 3-4 недели по

маршруату Харьков-Одесса-Крым-Харьков. В Крыму проезд по достопримечательностям
    а также для желающих (и умеющих) будет возможность поальпинёрить,

поскалолазить и попещерить. Маршрут пока находится в процессе розработки. Как

будут появлятся конкретизации, я буду их кидать на сайт. Присоединяйтесь.

Подкидывайте идеи. В том числе и как разнообразить тур
    Поездочка планируется по маршруту Харьков - Днепр - Кривой рог - Николаев - Одесса - Евпатория - Севастополь - Форос - Алушта - Судак - Керченский полуостров - Арабатская стрелка - Мелитополь - Харьков. От Одессы до Евпатории добираемся морем с Одесского морвокзала (если кто знает цены на билеты пишите). Путь будет лежать по побережью, по туристическим тропкам с некоторыми заездами вглубь Крыма. Общая протяженность маршрута 1700 - 2000 км.

В мае 2008 года планируется поездочка на 3-4 недели по
    В Крыму проезд по достопримечательностям

Привет. У меня во второй половине Мая отпуск, я могу присоединится к покатушке в крыму. сам я местный, так что могу частично выступить в роли гида. так, что будете у нас на ... маякуйте.
    ДА!!!!! предлагаю что бы часть маршрута прошла по живописной дороге Белогорск -Приветное. Острые ошущения гарантированы. там есть множество грунтовок уходящих просто в лес. Так что отрыв от цивилизации, который так отчаянно мы ищим - будет гарантирован
    Член Совета Федерации Диванных Спортсменов и Форумных Гонщиков

Привет. У меня во второй половине Мая отпуск, я могу присоединится к покатушке в крыму. сам я местный, так что могу частично выступить в роли гида. так, что будете у нас на ... маякуйте.

Спасибо за содействие, приму к сведению. В основном маршрут планируется по побережью. И не помешали бы знающие люди.
    [/quote]

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

я вот чего-то не понимаю. Харьков-Одесса-Севастополь-Харьков это больше 2000 км, если считать кратчайшим путем, по трассе. Если ехать с комфортом, по локальным дорожкам, то около 2800 км. Четыре недели по 100 км в день, каждый день. Это серьезная тема!
    - где взять попутчиков, способных убить весь отпуск на такое дело?
    - надо умудриться сколотить группу так, чтобы ее участники через 4 недели не поубивали друг друга. Это большая психологическая нагрузка. Мы тут в своей-то группе, скатанной много лет подряд, начинаем собачиться через 3 недели пути...

Одесса - Крым я проехал пару лет назад (как часть большого похода вокруг Черного моря), отвечу на любые конкретные вопросы
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Поездочка планируется по маршруту Харьков - Днепр - Кривой рог - Николаев - Одесса - Евпатория - Севастополь - Форос - Алушта - Судак - Керченский полуостров - Арабатская стрелка - Мелитополь - Харьков. От Одессы до Евпатории добираемся морем с Одесского морвокзала (если кто знает цены на билеты пишите). Путь будет лежать по побережью, по туристическим тропкам с некоторыми заездами вглубь Крыма. Общая протяженность маршрута 1700 - 2000 км.

Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

Морской переход Одесса-Крым.
    С одесского конца оператором на этом направлении выступает компания London Sky Travel
    Находится в морпорту на пассажирском пирсе, рядом с этим новым придурошным небоскребом, что с Потемкинской лестницы видать. Тел.: +38 048 729 31 96, +38 048 729 43 91
    http://www.lstravel.com.ua
    У этих ребят есть собственное судно - норвежский катамаран на водометных двигателях "Крымская стрела". Эта быстроходная акула долетает до Севастополя за 6,5 часов.
    Еще они сажают на пароходы других компаний, среднее время хода 17 часов.
    На Крымской стреле ходил в сентябре 2004 года, цен уже не помню, их можно посмотреть на сайте. За велосипед доплата.
    Проблема: штатно катамаран идет по маршруту Одесса-Ялта, но по договоренности может заходить в Евпаторию и Севастополь, а если наберется достаточно желающих, даже в Новороссийск и Сочи.

Добавлено позже (20/02/2008 22:48):
    Вообще в морпорту Одессы толчется множество частных судов, и за 200-500 баксов можно договариваться со старпомами о чартере в Крым

Народ, я закрываю тему, так как всвязи с отсутсвием желающих, у меня появились другие планы (тоже крымские). Но если кто-то все таки заинтересуется этой темой - в смысле проехать по этому маршруту, то я только через пол года смогу. Если что пишите на мыло: aleksgenii@rambler.ru. Отвечу.

Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

спасибо

walking by myself Аватар для primal
    Байк
    байков много не бывает
    Записей в дневнике
    3

Мда, а было бы неплохо... Посмотрим что будет через полгода.
    Человек - разумное существо, знающее пароль. (Р. Шекли)
    Rain World Citizen ( раму <КУПЛЮ> роторы )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)