Всем привет.
Предлагают новую с гарантией Fox 36 Van R 160 ходу (2009) за 350-400 евро, целесообразно ли её брать для моих нужд ам/ лайт фр или есть другие варианты за эту цену? Катаюсь ещё и в городе в ленивом режиме.
Зарание спасибо за совет![]()
Всем привет.
Предлагают новую с гарантией Fox 36 Van R 160 ходу (2009) за 350-400 евро, целесообразно ли её брать для моих нужд ам/ лайт фр или есть другие варианты за эту цену? Катаюсь ещё и в городе в ленивом режиме.
Зарание спасибо за совет![]()
За такие деньги SR Suntour Auron/Durolux вне конкуренции
Сантур Дуролюкс -слишком плюшевая работа (SF12 TAD RC2), ИМХО. Если велосипед -облегчённый или собственный вес меньше 80кг, вряд ли понравится. Очень инертна.
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
У TADки тоже, ручка компрессии отсутствует. И локаут отсутствует.
Последний раз редактировалось John Wheeler; 13.11.2014 в 23:49.
У Фокс из настроек только отскок, НСК для пружинной вилки и для катания по городу очень бы пригодилась.
Есть новый Пайк - СолоЭйр, 160 мм, 27,5, RC. Вилка с нового байка, шток 163 мм, якорь вбит. 20 тыс.
на сколько я знаю, все новые пайки под 15ю ось и таперы, мне не катит.
она чуть Б/У, раз 5
С пружиной хз, стояла на Рейне X ростовки М, скорей всего синяя (средняя), но по ощущениям зелёная. до этого был RS Domain со средней, он был мягче.
С Suntour у нас в городе проблема с расходниками, да и как-то Сантур сам по себе смущает![]()
Б/у ваниллу 2009 за столько денег не бери, дорого имхо.
Зима на носу, кризис, не спеши бабло тратить.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Аурон. Мне понравился. Но пайк я не пробовал.
Пофигу что 27.5, просто широкий грязевой зазор получишь да и все.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Выходит, что покупаешь, как бы новую, прошедшую тесты обкатки.
Тогда , в чём сомнения. Какие ещё настройки нужны, если город вторичен.
350 у.е. выкладывай - тему в архив.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)