Автоматическое переключение передач
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: Автоматическое переключение передач

спустили с горки Аватар для 33egorki
    Байк
    WHEELER 6.5 тюнинг :)

попалась вот такая статейка http://www.velobig.ru/Auto.shtml интересно ваше мнение стоищая ли вещ.

Веломаньяк Аватар для Nuxa
    Байк
    Nirve Switchblade

Когда смотрел у них планетарку тоже заинтересовало... имхо - это просто глупость
    довольно хрупкий компонент, который ещё и не работает на 100% как вам нада... я ещё понял бы при 27 и более скоростях, но уж 3, 7, 8 можно и руками переключить... а так вместо переключения вы будете менять программы...
    Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.

По поводу автоматов - имхо, нужны они только на женских круизерах. Да и то не на всех, а на тех, чьим хозяйкам лень переключаться.
    Ну еще на трайки можно ставить....
    самый большой минус, имхо - постоянный каденс, к которому, как сказали в велобиге "быстро привыкаешь". Лично мне не хочется привыкать к такому.
    А постоянный каденс нужен затем, что если ты перестаешь крутить педали, компутер начинает понижать передачи, ибо думает, что тебе тяжело крутить... И вот, на скорости 30 км/ч мы расслабляем ноги, а комп перескакивает на первую...
    Дану нах...

А вообще юзайте поиск, тема такая уже была кажись....
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Прокатиться на таком байке было бы интересно. Но себе ставить - нет уж, увольте.

.ride fast.
    .die young.

Чушь какая. Хотя у дибилов будет спросом пользоваться.

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(GeRoY_GRONHOLM @ 27.01.2008 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чушь какая. Хотя у дибилов будет спросом пользоваться.[/b]
    Сказал -как отрезал :angry: Сам-то пробовал? Уверен, что нет. Опять "метод кочки" ?

<div class='quotetop'>Цитата(33egorki @ 27.01.2008 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    интересно ваше мнение стоищая ли вещ.[/b]
    Раз денег просят - значит стоящая .

To ESN: Нет, не пробовал и не собираюсь, ибо у меня есть голова на плечах, да и мозгами не обделили. Я знаю, когда мне нужно переключиться и подбираю наиболее удобную передачу для себя, в зависимости от дорожных и погодных условий.

А ни у кого не было такого чувства, что лень переключаться? 0__0

.ride fast.
    .die young.

<div class='quotetop'>Цитата(GeRoY_GRONHOLM @ 28.01.2008 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    To ESN: Нет, не пробовал и не собираюсь, ибо у меня есть голова на плечах, да и мозгами не обделили. Я знаю, когда мне нужно переключиться и подбираю наиболее удобную передачу для себя, в зависимости от дорожных и погодных условий.[/b]
    Уверен, что примерно так же говорили водители, когда появились первые автомобильные автоматы.... )
    Но тем не менее. Большинство серийных авто сейчас сходит с конвейера с АКПП...)
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

В автомобиле двигатель - это набор железяк, а не велике человек двигателем является. Это чуть-чуть разные вещи.

Добавлено позже (28/01/2008 23:07):
    И еще, почти 100% тех же автоспортсменов никогда не используют акпп.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)