Выбор навески на 26" хромолевый ригид.
Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Выбор навески на 26" хромолевый ригид.

Денисенко
    Guest

По умолчанию Выбор навески на 26" хромолевый ригид.

Приветствую вошедших! Вот недавно решил обзавестись ригидным велосипедом, и с помощью форумчан остановил свой выбор на фреймсете Surly "Troll".
    Ободья возьму полегче, резину - неширокий полуслик, до 2.2" Тормоза Авид "ББ7", с роторами 160 мм. Шток вилки пилить сразу не буду, т.к. проведу эксперименты с высотой и формой руля, а также длиной вы
    носа. Использовать буду мультиспид, есть желание попробовать контактные педали. Но возникло несколько вопросов:
    1 Дропауты горизонтальные, и соответственно возникает вопрос, можно ли безбоязненно использовать заднюю втулку с 5 мм эксцентриком? Или приобрести втулку с 10 мм эксцентриком (осью)? Знаю, что Surly выпускает натяжитель, фиксирующий ось задней втулки, обычно использующийся со стороны цепи, но читал негативные отзывы о его исполнении и решил не заказывать, т.к. подобное можно сделать самостоятельно, если потребуется;
    2 Подойдет ли обычный авидовский задний переходник под 160мм ротор? (т.к. видел что Surly предлагают свой особенный, отдельно, на другом сайте);
    3 Какую выбрать рулевую, прочную и надежную из недорогих?;
    4 Вопрос по системе и трансмиссии, затрудняюсь в выборе, т.к. велосипед такого типа собираю впервые. Использовал из трансмиссий Sram x7, 9ск, спереди успокоитель, и шатуны Хольцфеллер на ФСР- четырехрычажке очень хорошие отзывы, не было проблем. На хардтейлах были системы FSA Pounder (хромолевая, очень прочная, но тяжелая) и Хассельфельт, плохой отзыв, стали люфтить, заменил на FSA. Да и честно говоря было бы интересно попробовать передний переключатель, если оно того стоит.) Что обычно ставят на такого рода ригидные велосипеды? От шатунов хотелось бы легкости, но и чтобы не появился люфт от редких бардюров, качества покрытия т.д. Знаю только, что шатуны должны быть 175 мм(моя антропометрия)
    Вот, собственно, такой перечень вопросов. Сам нахожусь в Севастополе(туда из Украины и из-за границы не шлют, но в Москве есть человек, который может купить, то что нужно и отправить мне).
    Если кто-то уже собирал кастомы на подобных рамах и успешно решал волнующие меня вопросы, буду рад совету и благодарен.

Денисенко
    Guest

12345

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)