Посоветуйте быстрый и качественный гибрид за 23000р
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Посоветуйте быстрый и качественный гибрид за 23000р

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher, Trek

По умолчанию Посоветуйте быстрый и качественный гибрид за 23000р

Посоветуйте качественный и быстрый гибрид в пределах 23000 рублей.
    Какая марка вообще сейчас рулит в гибридах?
    Склоняюсь на данный момент к Trek 8.3 DS за 21000 примерно, что скажете? Есть ли варианты лучше? Для меня важна скорость и надежность, и чтобы и по бездорожью прокатиться можно было

Цитата Сообщение от garyfisher Посмотреть сообщение
    Посоветуйте качественный и быстрый гибрид в пределах 23000 рублей.
    Добавь 7 тыс, возьми найнер и будет счастье. В данном вопросе 7 тыс. - экономия на спичках.
    Последний раз редактировалось Woodcutter-2; 16.10.2014 в 22:57.

Байк
    Gary Fisher, Trek

Цитата Сообщение от Woodcutter-2 Посмотреть сообщение
    Добавь 7 тыс, возьми найнер и будет счастье. В данном вопросе 7 тыс. - экономия на спичках.
    только что продал найнер Trek X-Caliber 6 2014. Просто взял маленькую раму, 19,5, а рост у меня 190. Но велосипед показался черезчур громоздким, поэтому хочу взять более легкий гибрид. да и найнер в городе особо не нужен

да и найнер в городе особо не нужен
    Сейчас тебе расскажут,что вполне кашерно на найнере по городу катать. Приведут в пример свою среднюю и т.д. и т.п. Если условия катания город-укатанная грунтовка, то ригид будет к месту. А найнер за 23 тыс. это дрова.

только что продал найнер Trek X-Caliber 6 2014. Просто взял маленькую раму, 19,5, а рост у меня 190. Но велосипед показался черезчур громоздким, поэтому хочу взять более легкий гибрид. да и найнер в городе особо не нужен
    На вакус и цвет товарищей нет.

П.С. Местных форумных дурачков навроде метламана обходи стороной с их советами и богатым личным "опытом" из гугла.

Байк
    Gary Fisher, Trek

Цитата Сообщение от Woodcutter-2 Посмотреть сообщение
    На вакус и цвет товарищей нет.

П.С. Местных форумных дурачков навроде метламана обходи стороной с их советами и богатым личным "опытом" из гугла.
    Посоветуйте что-то конкретное из гибридов.. Катание именно по городу и укатанной грунтовке. Найнер у меня был Trek X-Caliber 6 2014, велосипед действительно классный для полного бездорожья, а для города это просто танк. одни колеса чего весят. При этом разогнал его до 38,8 км/ч при обычных условиях по тротуару. До 27 тоже легко было гнать. У гибрида трек DS такая же рама как у найнера и колеса 28 дюймов (видимо покрышка меньше), он был бы просто идеален для меня,при всем уважению к найнеру. Просто для города найнер действительно не нужен.

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

.....

...КМК, с того момента, когда люди начинают упоминать кмч, надо сразу задумываться о шоссере))... И не парить себе мозг рассуждениями о весе колес в бюджете около 30 тыров.
    ps: и еще... я бы обязал ТС-ов и спрашивальщиков указывать свой возраст, средний доход, средний годовой километраж, наличие/отсутствие "спортивного" прошлого, стаж велосипедизма, байки которые были ДО этого и рельеф предполагаемого использования.
    Последний раз редактировалось Рувимыч; 17.10.2014 в 10:06.

Посоветуйте что-то конкретное из гибридов
    Он не посоветует-нет у него опыта катания ни на чём, кроме найнера от стулса.
    Найнер у меня был Trek X-Caliber 6 2014, велосипед действительно классный для полного бездорожья, а для города это просто танк. одни колеса чего весят
    Сейчас витюнька будет негодуэ.
    При этом разогнал его до 38,8 км/ч при обычных условиях по тротуару. До 27 тоже легко было гнать.
    А это просто песня сейчас начнётся-витёк с околокосмическими скоростями катает.
    Просто для города найнер действительно не нужен.
    Дельная мысль.
    garyfisher, я бы что-то подобное смотрел http://www.wiggle.ru/boardman-hybrid-comp-x5-2014/

Ну, вот пара вариантов:
    http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...7&id_razdel=27
    http://velomirshop.ru/katalog/velosi...ocument170879/

Они плюс-минус похожие. У Scott тормоза Shimano (но тоже механика, как у Trek 8.3 DS).
    У Bergamont тормоза Tektro, но уже гидравлика, да и в целом лучше обвес, плюс оборудован светом нормальным. Для города я бы его взял. Собственно, у меня был аналогичный Bergamont, только ригид.

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------

Или вот - http://velomirshop.ru/katalog/velosi...ocument170877/. Такой же Bergamont, но без света/крыльев/подножки/динамки, полегче, и еще дешевле. Уровень обвеса все равно чуть выше, чем у Trek.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)