Предлагаю устроить конкурс аватарок и подписей к ним среди пользователей Веломании. Регламент конкурса следующий:
До 1 февраля в этой теме принимаются заявки претендентов. Можно что-то типа "Я готов участовать". Участникам запрещается менять аватарки и подписи до момента окончания конкурса.
Разрешается небольшой рассказ что это за аватарка, как она получилась и что обозначает.
1 февраля мной создаётся опрос со всеми пользователями для всеобщего голосования. Разрешается любая агитация за себя или друзей. Опрос заканчивается через неделю (если не будет других пожеланий).
Первый претендент это я!![]()
Фотка для автарки была сделана aplux'ом в прошлые выходные на очередной покатушке в Балашихе. Я подумал, что тупо стоять как это бывает на большинстве фотографий с байками это скучно. Поэтому изобразил первое что пришло в голову. Пару дней назад я сделал из этой фотки аватарку и придумал ей подпись, которая навеяна соотетствующими темами на форуме
UPD Чуть не забыл. Приз победителю какой-нибудь я придумаю. Может и символический, но он будет!
UPD2 Тыренный аватарки к конкурсу не допускаются.