Как быть? XTR vs. Nokon
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Как быть? XTR vs. Nokon

Вот приобрёл недавно рубашки фирмы нокон и в комплекте там идут тросики наконечники и вся эта фигня.А до этого заказывал манетки shimano xtr и откуда мне было знать что эта вся хрень (рубашки, тросики, фиговинки) будут там в комплекте. :blink:
    Вот теперь думаю какие тосики лучше поставить;ноконовские или шимановские?Рубашку ясный пень поставлю полюбому нокон,так как брал их из-за цвета,веса,и как заверяет производитель суперской работы!А вот что там с тросиками,наконечниками и трубочками всеми этими делать?Какие?
    Последний раз редактировалось Gregg; 13.02.2010 в 18:08. Причина: исправление
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 23.01.2008 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какие?[/b]
    ХТР.
    Love The Ride

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

я бы ставил нокон, жалоб на ноконовские троса вроде нет особо... хотя не шукал в сети...

Одно и тоже, а для саперской работы побрызгай в оплетки силиконом.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Отрежь одинаковые длины и сходи в ювелирный магазин - взвесь всё. Сравни и ставь что легче. Выиграешь пару грамм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!од инадцать

Добавлено позже (23/01/2008 19:20):
    <div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 23.01.2008 14:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Одно и тоже, а для саперской работы побрызгай в оплетки силиконом.[/b]
    я бы не стал, смазка всё-таки собирает пыль. а сухой тефлон, которыми оплётки покрыты нет
    Редкий гость.

reno
    Я себе позавчера поставил конкавекс. До этого был ягуар. Менял по причине снижения веса, и большей надёжности. Ставить советую всё из комплекта нокон, не смешивая с шиманой. Потому что у шимано кабель 1.2, а у нокон 1.1 (по показаниям моего микрометра).

<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 23.01.2008 14:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Одно и тоже, а для саперской работы побрызгай в оплетки силиконом.[/b]
    Неа, конкавекс герметичен.

а сколько весит рубашка шифта и тормоза простые деоре? На коробке НОКОН написано 40 процентов легче. На сколько я облегчу вел в граммах?
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

Кто нибудь знает где можно взять дополнительные эти переходники что ли.или как их назвать?Вообщем не сами втулочки эти маленькие,а такие люминевые их части.Или это чисто для декора?
    Ну или вопрос такой.тем кто юзает или знает:можно ли всю рубашку без перемычек соединить?У меня она адски трещала,кто то мне говорил что грязи между втулок набилось и надо мыть.вот и причина треска.
    Ну или если у кого есть лишние части то могу купить,также сами втулки синие,красные,серебристые или чёрные.
    Я красивый, а ты нет ! :p

To Reno:

Есть в наличие: Дополнительный набор для переключения в цветах Blue, Red, Silver, Gold

В комплект входит трубка для 2x троссов и штук 40 бонок.
    Велосипеды STEVENS (Lightweights From Hamburg), компоненты Magura, Rohloff, Suomi Tyres (Nokian), Selle San Marco, Speedplay, Stronglight, VDO, USE, SportsCover, Galfer, Vista, SRM, вулотуфли Chainshoes и многое другое - подробнее www.chainpower.ru Доставка по Москве и регионам.

За полторы тыщщи рубелей отдам полностью ноконовский комплект красносиний на переключение с 4 метрами тефлоновой трубки.Трубка новая,красносиний комплект чутка юзаный с велека.89262123821.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)