Покупка и выбор электровелосипеда (Очень нужны советы владельцев)
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Покупка и выбор электровелосипеда (Очень нужны советы владельцев)

По умолчанию Покупка и выбор электровелосипеда (Очень нужны советы владельцев)

Всем привет!Переехав в Испанию, первым делом прикупил шоссейник, потом понял, что шоссейник это чисто для души и тогда появился грузовой круизер с помойки.Прошло время и я понял, что без электровела мне не обойтись тк российские права здесь не действительны, а ездить то хочется как можно дальше и приезжая быть более менее бодрым и свежим.По самому велу вопросов нет, а вот по электрооборудованию дремучий лес. Например, когда едешь на электроприводе и помогаешь педалями, батарея заряжается или всего лишь экономится энергия? На какие характеристики обратить внимание?Вот предлагают за 650 новый+кучу подарков. Что в нем плохого? http://www.segundamano.es/alicante/b...46_s&st=a&c=46Спасибо всем откликнувшимся.
    Последний раз редактировалось riprus; 07.10.2014 в 11:47.

Зайдите на электротранспорт.ру ето не совсем тот форум где ето стоит обсуждать.
    Плохого в нем :
    -рама
    -вилка
    -АКБ
    -Мотор неизвестен.
    Как то так.
    Пожалуйста.

Спасибо. Просто я на этом форуме лет 8 и вот увидел раздел про электропривод)))

Месяц-другой полистать форум и 99% вопросов отпадут. Если хоть чуток дружите с паяльником - соберете без проблемм что-нибудь хорошее. Заводских хороших эвелов как правило не бывает. За полторы-две тысячи вечнозеленых можно собрать для "покатать на работу".

Цитата Сообщение от riprus Посмотреть сообщение
    Спасибо. Просто я на этом форуме лет 8 и вот увидел раздел про электропривод)))
    Snaiper правильно сказал, лучше собирать самому.
    Идеальный вариант, регистрация на electrotranspor.ru.
    Там и какой мотор лучше для Вас будет подскажут и на какой донор стоит обратить внимание посоветуют.
    Если не к спеху, то можно заказать у самих изготовителей моторов, подождав примерно месяц.
    Батареи для своего я брал такие - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...521&aff=221230, также прождав месяц. Стоить заметить, что в посылке более трёх батарей не отправляют из-за правил безопасности. У меня было 7 посылок.
    Контроллер можно взять вместе с мотором, со временем заменив на хороший, как все и делают.
    Пишите в личку, отвечу на вопросы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)