Продам Книга "Велосипедный туризм" ПРОДАНО
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Книга "Велосипедный туризм" ПРОДАНО

По умолчанию Книга "Велосипедный туризм" ПРОДАНО

Велосипедный туризм / Составитель А.А. Булгаков. - М.: Ключ, 1998. - 624 с.Авторы, опытные велотуристы с разных городов, знакомят с историей велосипеда и велотуризма и его особенностями. Большое внимание уделяется выбору велосипеда для поездок в выходные дни и длительных путешествий, подготовке снаряжения, разработке маршрута, подбору группы, проведению походов выходного дня и многодневных велопутешествий, организации массовых соревнований, велоралли, туриад. Отдельные разделы посвящены новой технике, используемой в велотуризме, зарубежным велотурам, организации велотуристического кружка в школе, автомобильному туризму.В общем, книжка очень о многом (шутка ли, 600 страниц!), но в общем-то уже сильно устарела. Однако для коллекционеров и желающих поностальгировать может представлять интерес ) Состояние отличное. На Алибе продается за 390-430, предлагаю за 300. Пишите лучше в личку.
    Последний раз редактировалось Yarkolp; 23.02.2015 в 00:19.

Ни разу не веломаньяк!
    Байк
    Переделанный Старт-Шоссе.

Не собираюсь мешать продаже, но, если будет ажиотаж, могу продать такую-же.

[/COLOR]И я тоже могу Вдруг ко мне ближе ехать[COLOR="Silver"]

Цитата Сообщение от Yarkolp Посмотреть сообщение
    опытные велотуристы с разных городов
    На разных городах это на каких? На Белгороде, на Питере, на Мурманске авторы живут?

Авторы, живущие на Москве, тоже есть?

ТС, а ты сам на Москве живёшь? В Войке - это где? А приехал с откуда, если не секрет?
    Последний раз редактировалось Толстой; 05.10.2014 в 01:14.

Чел, аватарка у тебя в тему, а вот ник неправильный какой-то. Поменяй на "Дурной", будет в самый раз.

Да ладно тебе, сделал бы вывод, сказал бы спасибо за урок, вот и вся недолга.

Чтобы быть с какого-то города, надо на каком-то городе жить. Ты на Москве живёшь?
    Последний раз редактировалось Толстой; 05.10.2014 в 01:12.

Чел, ты больной что ли - в час ночи дурью маяться, клепать бессмысленные посты, да еще их править? И чего ты мне-то пишешь? Описание скопировано с одного из сайтов книжных магазинов, суть передает верно, остальное фигня. Не нравится - не читай. А чтобы уроки давать человеку с врожденной грамотностью, соплив ты еще ) Короче, пшел вон из темы.

в общем-то уже сильно устарела
    ну понятно, в голожопые ещё времена вышла..

человеку с врожденной грамотностью
    Этот абзац сразу резанул бы глаз, и он бы его поправил, так что насчёт твоей врождённой грамотности у меня большие сомнения.

суть передает верно, остальное фигня
    Это позиция безграмотного невежды - человека, который не знает и знать не хочет. Много их было всегда, а вот особенно видно стало уже в последнее время, с широким распространением интернета.

Вместо того чтобы отбрёхиваться - взял бы, да поправил предложение. Умный человек так бы и поступил. Это бы тебе сделало честь, а так, ты упёрся, как баран, и отстаиваешь своё право на быдлячество.

Продано.
    Баран победил макаку )

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)