Штатные покрыхи стерлись за 4 месяца, для детских велосипедов продают 12" ровно. сомневаюсь что подойдут. Если кто сталкивался с подобным подскажите где нашли.
Зы: нормальных покрых для колясок я так понимаю не продают.
Штатные покрыхи стерлись за 4 месяца, для детских велосипедов продают 12" ровно. сомневаюсь что подойдут. Если кто сталкивался с подобным подскажите где нашли.
Зы: нормальных покрых для колясок я так понимаю не продают.
Всю красоту обосрали менты!
ни я, и не ты...-СКОТЫ
погуглила за Вас http://kamera-dlya-kolesa.ru/blog/ka...tskoj-kolyaski
а я 25 лет стажа. Вы возрастом катания мерятся пришли? Нормальных покрышек ВСЕХ хватает на более чем 4 месяца - берите любую лисапедную - кенду, максис и т.п. Даже в моем городке с населением 500тыс.чел - могут привезти покрышки под заказ (в веломагазине) - под колеса детской коляски. Можно дорогую (нормального производителя)- можно китайскую-дешевую.
леха k = Bromel ?? Не поняла тогда кто спрашивал....
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
продают. И где вы так ездили? У подруги коляске на надувашках уже 7 лет - и протектор не стерся, а она ее юзала по полной. Дневной пробег у коляски был в среднем 5-10км. У нее польское чудо коляскостроения - весит 20кг, не меньше, покрышки китай.
Последний раз редактировалось tanya01; 02.10.2014 в 23:13.
Есть покрышки в соколях 12" насамом деле все 12 1/2 .есть аж по 200р по тоньше по 300 что чуть поболе резины нот все ровно китайщина , грят нормальные смысла нет делать народ и так удивляется что так дорого. Камера по 150 р. Поставил, поехал все ок.
Всю красоту обосрали менты!
ни я, и не ты...-СКОТЫ
В канте есть чешская рубена вышеназванного размера
выкиньте коляску - она вам больше по возрасту не пойдет
нормальные только в форм-факторе трость
служат по 10 лет, 3 ребенка х 3 года
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)