посоветуйте заднюю втулку для туризма
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: посоветуйте заднюю втулку для туризма

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Qwq
    Байк
    jamis ranger frame, magura menja, X.9 rear, X-gen front, magura HS-11 brakes

В какую сторону смотреть если хочется чтоб была максимально крепкая.
    Вес не важен. Совсем. Катаюсь в основном с вело-штанами и лишние полкило пофигу.
    Думаю про Novatec DS-02-SB 4-подш. 32H или про ХТ или про Xenium XH-782. Или посмотреть на всякие Хоупы\КрисКинги?
    Хотелось бы уложиться в 1500р.

Ну на Хоупы\КрисКинги бюджет не позволяет...а так почему бы и не посмотреть.. Отличные надёжные втулки..

ХТ фтулки оч неплохие, сам со штанами 2 года откатал на такой. Единственное, у них плохо защищен орех, когда макаешь втулку в воду (реку вброд например переходишь), надо срочно перебирать, а то заржавеет все нафик. Чем собсна моя втулка и кончила...

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 21.01.2008 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у них плохо защищен орех[/b]
    Орех это что ? Барабан что ли ?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 21.01.2008 20:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ХТ фтулки оч неплохие, сам со штанами 2 года откатал на такой. Единственное, у них плохо защищен орех, когда макаешь втулку в воду (реку вброд например переходишь), надо срочно перебирать, а то заржавеет все нафик. Чем собсна моя втулка и кончила...[/b]
    мое имхо у этих новатеков и чузенов с собачковыми храповиками та же байда будет.. вывод - не макать....

а ХТ я только было собрался посоветовать - отличные же втулки!

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 21.01.2008 19:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мое имхо у этих новатеков и чузенов с собачковыми храповиками та же байда будет.. вывод - не макать....

а ХТ я только было собрался посоветовать - отличные же втулки![/b]
    Почти ОФФ: не знаешь, какие втулки в данной ценовой категории этим не страдают?

Добавлено позже (21/01/2008 19:23):
    <div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 21.01.2008 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Орех это что ? Барабан что ли ?[/b]
    ага

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 21.01.2008 21:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почти ОФФ: не знаешь, какие втулки в данной ценовой категории этим не страдают?[/b]
    неа, не знаю... мой кинг так же промакает если его макнуть, только он внутри по большей части из нержавейки, так что раз в год разбираю, чищь подшипники, смазываю и все...

<div class='quotetop'>Цитата(Qwq @ 21.01.2008 17:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В какую сторону смотреть если хочется чтоб была максимально крепкая.
    Вес не важен. Совсем. Катаюсь в основном с вело-штанами и лишние полкило пофигу.
    Думаю про Novatec DS-02-SB 4-подш. 32H или про ХТ или про Xenium XH-782. Или посмотреть на всякие Хоупы\КрисКинги?
    Хотелось бы уложиться в 1500р.[/b]
    для туризма-хт без вариантов.чузен.а.к.,новате и-китайское говно,на которое нельзя положиться.

Веломаньяк Аватар для Qwq
    Байк
    jamis ranger frame, magura menja, X.9 rear, X-gen front, magura HS-11 brakes

Всем спасибо.
    Пойду искать где купить...

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 21.01.2008 21:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    для туризма-хт без вариантов.чузен.а.к.,новате и-китайское говно,на которое нельзя положиться.[/b]
    Ну не в полне согласен. Не настолько это плохие втулки при неагрессивной эксплуатации, все таки они ближе к шоссе, нежели МТБ. Я тоже туризмом занимаюсь на чойсене, втулка катит так, как ни одному хт и не снилось, но одна проблема вылезла - слабый барабан, в который вгрызаются звезды кассеты. С пауком, наверное, такого бы не произошло. Конечно, пока пробег детский - 2600, что будет дальше - посмотрим.
    Вопрос к фанатам шимановских втулок, сколько ходит хт, меняете ли вы на них барабаны, конуса, шарики и т.п. и с какой переодичностью?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)