Мой первый подвес.
Выбираю для КК + слегка пожестить (к примеру дроп до метра). Следовательно трейловые версии байка.
Понравились 2 байка:
1. Lapierre X-Flow 312 2012г
2. Norco Fluid 7.1 2014
Что лучше?
Lapierre X-Flow 312 2012
Norco Fluid 7.1 2014
Мой первый подвес.
Выбираю для КК + слегка пожестить (к примеру дроп до метра). Следовательно трейловые версии байка.
Понравились 2 байка:
1. Lapierre X-Flow 312 2012г
2. Norco Fluid 7.1 2014
Что лучше?
Это по тропинкам с большими корнями гонять, а не прыгать. Флюид вообще очень плюшевый, прыгать явно не стоит.
На такие дропы нужно что-то крепкое и ходов больше.
Дропы будут крайне редко =)
rocky mountain flatline или gt sensor
он жеж весит под 20кг xD куда на нем крутить вообще можно, он только падать могёт.
flatline на нем что угодно можно делать, тяжеленький зато крепкий как рельса
Благодарю. С весом как раз ясность есть, а по поводу подвески не вполне. Потому интересно на сколько тяжело он идет по плоскачу (резину можно сменить). Хочется бескомпромисный подвес, который не развалится при дропе с высоты на 1 см больше расчитанной, а так же простит огрехи техники катания и в тоже время на нем можно было бы ехать по относительному плоскачу относительно комфортно. Флетлайн еще по цене привлекателен из-за не самого свежего обвеса, но вполне годного. Если платформа хорошая, годная и крепкая, то в дальнейшем его можно постепенно апгрейдить и тем самым получить более низкий вес, подогнать еще более под себя и приблизиться к идеалу. С ним это возможно?
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©
А что, еще есть где-то X-Flow 2012 года?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)