имеется лесапед http://www.superior-bikes.ru/p-xc_819/ прошел 2000 км и теперь я понимаю всю суть навески,
переклюки Shimano Alivio ,вилка SR Suntour XCR 29
что меня в нем не устраивает:
● Хотелось бы сменить вилку, эта совсем дубовая стала, перебирать лень, а если и перебрать то не возбуждают меня сантур.
● Не точные переключатели, в замесах то не переключит то наоборот перескочит цепь, настраивать заколебался, передний весь истрещится пока переключит
один раз настроил, месяц поездил опять по новой миша
● Колеса тоже под замену, восьмерки частенько правлю, ну это же 29 они всегда будут восьмерить :DD
Что хочется:
● Естественно облегчить лесапед хотя бы на грамульку, 15 кг как не как
● Замена колес на ztr flow / wtb i25, коли уж собирать то на новых втулках и спицах, пока что именно не знаю, но хотелось бы на промах уровня sram x7 / dt 350
● Заменить переклюки аливки на что нибудь про уровня sram xx / shimano xt / slx
В прочем это все, на все про все пока думаю, потратить на апгрейд или уже новый хардтеил, но в душе я хочу колесики 27.5 , 29 как то не по мне, большие они мнехотя рост 180, хочется по быстрей в поворотах и на светофоре стартовать по жесткому, понимаю что денег надо около 30к но деньги то есть вот беда незнаю апгрейд или новый вел?
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
ах да чуть не забыл, мой стиль катания кк