Результат: швальба рулиз.
Результат: швальба рулиз.
<div class='quotetop'>Цитата(mara @ 18.01.2008 16:04) <{POST_SNAPBACK}></div>и что??и всё?!!а аргумментировать?
mara , хде сам тест-то? Тест-то хде? B)
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 18.01.2008 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Меня просто просили "отпишись потом о впечатлениях" =) Выполняю обещание.
А так - хз. Я не задрот по этой части, да и на нокианах-то успел всего раз 10 проехаться в декабре. Вчера на швальбе первый раз был. Дикий восторг и вообще ништяк. Быстро, четко и ГРОМКО! По льду/асфальту едешь - прохожие сами шарахаются, как буд-то их сзади трактор догоняет 8)
По памяти нокианы шли туже гораздо. Хотя и условия немного различались все же.
Обратно переобуваться на нокианы никакого желания. Продам их нафиг и буду дальше счастлив 8)
В-общем обещание я выполнил. Острелялся :Р
Если кто еще не понял - теста не будет. Шутка сие была.
Всем сжечь нокиан и быстро за швальбой!
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 18.01.2008 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот! Пральна!
Ну, накат, если я понял у швальбы лучше. Это гуд
А как она себя поведёт при попытке заложить велик в поворот на асфальте? Сцепление не потеряет?
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 18.01.2008 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Хочешь - встретимся и помучаешься на моем. Я не буду страдать фигней и сравнивать - мне впадлу туда-сюда переобуваться. 8)
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 18.01.2008 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Сначала начнет шуметь в пару раз громче, потом переднее колесо начнет скользить наружу. Эти покрышки не для асфальта![]()
FS: Sram PG1070
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)