Рама продана
...
Действующие лица: потенциальный Покупатель, 77stalker77:
- Вы продаёте раму?
- Да, я.
- Расскажите о ней.
- Intense Carbine, ростовка М (ЕТТ 584 мм), 26" фуллкарбон, ось 142х12, диаметр подседела 31.6 мм, рулевая конус. Подвеска VPP, ход 152 или 140 мм (разное положение аморта), дропауты сменные (можно выбирать под 26''или 27.5'', 135х10 или 142х12).
В комплекте с рамой идут:
аморт FOX Float RP23 bustvalve кашима (200х57),
рулевая Cane Creek 40 ZS (на промах),
зажим подседела фирменный,
каретка рressfit (BB 92) Truvativ GXP (под труватив/срам) или Endura Hollowtec II на керамике (под шиману/РФ),
передний переключатель ХТ М781 3х10 ск. директмаунт.
Дополнительно:
вилка FOX Float 32 FIT RLC 150 мм кашима,
регулируемый подседел KS Lev, 31,6х385 мм, ход 125 мм.
- Каково состояние, пробег?
- Рама прошла 2 летних (май-сентябрь 2013, 2014) сезона в режиме паркового катания. Рама полностью (!) покрыта защитной резиновой плёнкой, поэтому лако-красочное покрытие в идеале (сама плёнка местами повреждена, но при желании она легко снимается, как чулок). На раме есть несколько сколов краски в районе каретки, карбон без повреждений. Аморт и подвеска перебраны и обслужены в начале этого сезона.
- Почему продаёте, не понравилась?
- Понравилась. Это самая быстрая и технологичная рама из всех, которые были у меня до этого, включая различные хардтейлы! Но неожиданно подвернулась та, о которой давно мечтал (тоже, кстати, VPP), ну и Буба-вирус, знаете ли..
- Что ещё за вирус?! Это не заразно?
- Не беспокойтесь, он не передаётся ни одним из известных медицинской науке путей, а его носителей на планете в разы меньше, чем того же спида…
- «Хау мач», так сказать?
- Цена фреймсета (рама+аморт+вилка+подседел+ переклюк) - ...
Если отдельно: вилка – 14.
- Цены окончательные?
- Всё торгуемо. Любые варианты комплектации обсуждаемы.
- А документы есть или …?
- Рама официальная, аусвайс имеется.
- Где территортиально?
- Москва. Пересыл возможен по отдельной договорённости.
- Думаю, надо брать!
- Безусловно!
---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------